Каюсь))) Мне мама насушила :) Ну продаётся же свежий пастернак, сельдерей - в виде корней - в магазинах. А если подешевле - сушёные, то я их сфоткаю в магазине специально для тебя) Будешь знать где!
Всё-таки в постные супы хоть что-то надо положить для навару)))
Сынище - аргумент! :) На мясе этот субчег тоже хорош, кстати. Я вот с некоторых пор фанат тыквенного супчика-пюре - делается вообще просто, но получается очень вкусный! Очень многим нравится. Рекомендую в копилку рецептов)
Самый прекрасный суп - это когда большой кусок говядины, лук, морковь, картошка целиком. Да со слоёными пирожками! Мммм))) Давно не варила - надо сварганить.
не, пирожки мимо, не ест. я ему чиабату с чесноком покупаю, или ленивые такие лепешки делаю с сыром, творогом и зеленью. ну, и хлеб с маслом, а куда ж без него) тыквенный когда-то делала, вкусный, да, надо попробовать, вдруг понравится.
Ой, Ир, скоро выложу рецепт твоего любимого хлеба - с блю чиз - я уже столько перепекла вариантов его. Отрабатываю рецепт - со своими наворотами, как всегда)) Спасибо тебе, что сказала про сыр! Вкуснющий хлеб получается! Чиабаттой я сейчас тоже увлеклась, кстати. Делала её с жареными белыми грибами и луком. Ах, ах!...
Расскажу, конечно. Я пока быструю чиабатту пробовала делать. Понравилась. Классическая - она долгого брожения: планирую и её попробовать. Потом всё сравню - и тогда уж расскажу)
Reply
Мне мама насушила :)
Ну продаётся же свежий пастернак, сельдерей - в виде корней - в магазинах.
А если подешевле - сушёные, то я их сфоткаю в магазине специально для тебя) Будешь знать где!
Всё-таки в постные супы хоть что-то надо положить для навару)))
Reply
Reply
Reply
Reply
На мясе этот субчег тоже хорош, кстати.
Я вот с некоторых пор фанат тыквенного супчика-пюре - делается вообще просто, но получается очень вкусный! Очень многим нравится. Рекомендую в копилку рецептов)
Самый прекрасный суп - это когда большой кусок говядины, лук, морковь, картошка целиком. Да со слоёными пирожками! Мммм)))
Давно не варила - надо сварганить.
Reply
тыквенный когда-то делала, вкусный, да, надо попробовать, вдруг понравится.
Reply
Спасибо тебе, что сказала про сыр! Вкуснющий хлеб получается!
Чиабаттой я сейчас тоже увлеклась, кстати.
Делала её с жареными белыми грибами и луком. Ах, ах!...
Reply
Reply
Я пока быструю чиабатту пробовала делать. Понравилась.
Классическая - она долгого брожения: планирую и её попробовать. Потом всё сравню - и тогда уж расскажу)
Reply
Leave a comment