Leave a comment

lesi67 June 25 2015, 18:28:10 UTC
Ира (строго!), опять у тебя коренья. вот где их взять?!

Reply

vodolei_13 June 25 2015, 18:42:06 UTC
Каюсь)))
Мне мама насушила :)
Ну продаётся же свежий пастернак, сельдерей - в виде корней - в магазинах.
А если подешевле - сушёные, то я их сфоткаю в магазине специально для тебя) Будешь знать где!

Всё-таки в постные супы хоть что-то надо положить для навару)))

Reply

lesi67 June 25 2015, 18:43:39 UTC
ну, я бы и свежих купила, хотя лучше бы сушеных, чтобы под рукой. не знаю, не видела никогда, если сельдерей - то только стебель)

Reply

vodolei_13 June 25 2015, 18:52:09 UTC
Усё сниму и выложу - обещала же)

Reply

lesi67 June 25 2015, 18:45:28 UTC
ту панимаешь сынищще подрос вдруг и решил питаться супами. хотя прежде я очень редко варила, вот и собираю теперь рецепты)

Reply

vodolei_13 June 25 2015, 19:07:43 UTC
Сынище - аргумент! :)
На мясе этот субчег тоже хорош, кстати.
Я вот с некоторых пор фанат тыквенного супчика-пюре - делается вообще просто, но получается очень вкусный! Очень многим нравится. Рекомендую в копилку рецептов)

Самый прекрасный суп - это когда большой кусок говядины, лук, морковь, картошка целиком. Да со слоёными пирожками! Мммм)))
Давно не варила - надо сварганить.

Reply

lesi67 June 25 2015, 19:20:10 UTC
не, пирожки мимо, не ест. я ему чиабату с чесноком покупаю, или ленивые такие лепешки делаю с сыром, творогом и зеленью. ну, и хлеб с маслом, а куда ж без него)
тыквенный когда-то делала, вкусный, да, надо попробовать, вдруг понравится.

Reply

vodolei_13 June 25 2015, 20:46:26 UTC
Ой, Ир, скоро выложу рецепт твоего любимого хлеба - с блю чиз - я уже столько перепекла вариантов его. Отрабатываю рецепт - со своими наворотами, как всегда))
Спасибо тебе, что сказала про сыр! Вкуснющий хлеб получается!
Чиабаттой я сейчас тоже увлеклась, кстати.
Делала её с жареными белыми грибами и луком. Ах, ах!...

Reply

lesi67 June 26 2015, 13:26:40 UTC
ааааа! и про чиабату расскажи, всё буду пробовать по твоим рецептам, сама ленюсь экспериментировать.

Reply

vodolei_13 June 26 2015, 14:23:20 UTC
Расскажу, конечно.
Я пока быструю чиабатту пробовала делать. Понравилась.
Классическая - она долгого брожения: планирую и её попробовать. Потом всё сравню - и тогда уж расскажу)

Reply


Leave a comment

Up