Неожиданно о мясе, а точнее о том, что от него частенько остаётся.
Обрабатывая почти любой, даже очень дорогой и качественный кусок мяса, будь то вырезка, толстый или тонкий край, так или иначе частенько остаются небольшие обрезки мяса (нож соскочил, лишний кусок срезал, или при удалении плёнок лишнего прихватил, или кость зачищал, что-то осталось
(
Read more... )
Comments 15
Reply
но вырезку или толстый/тонкий край по 1,5 руб. за кг. на бульон ...
это действительно варварство,
тем более для правильного бульона обязательно присутствие костей, хрящей и прочей дрябедени, а на одних мясных обрезках это чёрти что...
Reply
Reply
хотя тепрь Вы знаете, что с ними надо делать !
Reply
Reply
ПОУБЫВАЛ БЫ ! :)))
(только без обид, я известный ненавистник кошек :))
Reply
:-))
Reply
Да, я знаю откуда эта цитата :)))
Reply
Reply
если хотите сделать тар-тар, тут 2 момента: во-первых мясо должно быть очень высокого качества и максимально свежее, а во-вторых: правильный рецепт (могу поделиться), а то в последнее время появились такие рецепты, что диву даёшься !
Reply
Про "в нете" всякого - согласна. Помню, еще когда гуглила тар-тар из форели, основная масса пестрила вариациями на тему "возьмите филе слабосоленой форели, смешайте с кетчупом и мойонезом".
А в мусорку идет ну совсем уже мусор обычно. Даже не представляю, что там еще что-то можно на мини-тар-тар пустить. Но, думаю, в следующий раз буду иметь в виду. :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment