ещё идейка для бутербр.сыра

Feb 11, 2012 20:50


вотщем, как сделать заготовку, я уже написал. сегодня мутил вновь и остался очень доволен сырком именно луковым для супа, тк он сам по себе уже достаточно, кхе-кхе, пикантен ГАГАГГАГА

надо взять немного самого простенького и сильнопахнущего сыра с плесенью - типа блё довернь или все эти лазурные витязи, или как их там, короче, чото недорогое и не сильно утончённое. с горгонзолой или бутербродным рокфором тоже, уверен, было бы нелысо, но у меня, честно говоря, рука бы не поднялась...
у меня был, к сожалению, не самый плохой паладин, я использовал его, но это не лучшая идея. просто всю эту шушеру типа блё довернь и лазур я не выношу - но для этих целей впредь буду делать именно из них, тк нужно что-то грубоватое.

вотщем, поломать и расплавить некоторое количество этого вместе с сырком в микроволне за полторы минуты, стремглав вилкой вмешать 10% сливки (а может и вовсе молоко - не знаю, у меня только чото сливки были... а почему они вообще имелись?... аааа, я когда-то для шпинатового супа покупал!)
теперь можно ликовать, тк у нас целая мисочка бутербродного сыра с характерным ароматом!

я добавил горчицы - лучше всего, как ни странно, сухой горчицы, немн.сухого чеснока, свежего укропа и мелко рубленых оливок и маринов.огурцов (зелень, оливки и огурцы в блендере мелко - круууто).
но вообще по уму можно было бы оставить и без всяких. ну только с горчицей.

ОЧЕНЬ доволен и целую свои золотые рученьки - какой же я умник и ангел!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

закуска

Previous post Next post
Up