Отбивные. Под водочку. Или под чаек.

Feb 15, 2011 14:21

Originally posted by serega_kobah at Отбивные. Под водочку. Или под чаек.


Вообще то я люблю покушать. Но если кто думает, что чем изысканей еда, тем больше она мне нравится, то идет тот темным лесом. Я, конечно тоже не чураюсь различных разносолов и кулинарных затей, но вот когда дело касается картошки и мяса, то тут я сразу теряю волю, как мышь на сырном заводе. Ты только подумай, что может быть вкуснее шматка жаренного мяса и свежей картошечки лежащей на тарелке и истекающей маслицем? Это тебе не мидии-шмидии забугорные.

Может и не стоило про это и рассказывать, но уж большо вкусно все это. Хотя, если ты привык жрать в быстроедальнях, то боюсь, что наши пути сей момент и разойдуться. Прямо вот щас. Иди-иди, бутербродофил и быстроед.

Чо не идешь то? Мясо тоже любишь? Ну-ну. Тогда давай, заходи на кухню. Гостем... Хотя каким нахрен гостем? Поваром будешь. Цепляй передник, что бы значит слюной не закапать манишку и приступай.

Видишь? Я специально для тебя робкого с рынка притаранил кусок мяса. Я же знал, что сегодня на кухню зайдешь ты, весь нервный и дрожащий. Но такой кус мясной должен успокоить твои нервы и пробудить всяческие фантазии. На пищевую тему, понятное дело

Дальше )

аджика, яйца, сыр, мука, картофель, сухари, уксус, лук, мясо

Previous post Next post
Up