Печеночный торт с морковным кремом.

Feb 03, 2017 21:12

Никогда! Никогда такой торт у меня не получится красиво сфотографировать! Ибо едять!! Быстро едять!  Очень быстро!  Ибо вкусно!!


Нам понадобится:
    • 500 гр. куриной печени
    • 2 яйца
    • 150 мл. сметаны
    • 100-150 мл. манки
    • соль
    • перец
    • 4 зубчика чеснока
    • 300 мл. майонеза
    • 5 средних морковки
    • 3 луковицы
    • растительное масло
    • сковородка
    • блендер
  Сперва готовим соус. Лук чистим и мелко шинкуем. На сковородке разогреваем масло и жарим лук. Морковку чистим и трем на терке. Когда лук станет мягкий, добавляем к нему морковку и жарим до готовности. Чеснок чистим и режем на кусочки. Измельчаем в блендере лук с морковкой и чесноком. В получившуюся массу добавляем соль, перец и майонез. Все перемешиваем и даем настоятся.
  Печень моем, обрезаем жилки и измельчаем в блендере. Замешиваем тесто из печенки, яиц, сметаны и манки. Добавляем соль и пару ложек растительного масла. Тесто должно быть как на блины. Разогреваем сковородку и выпекаем на ней наши "блинчики". Каждый слой смазываем соусом. Перед подачей, даем настоятся.
  Приятного аппетита.

P.S.Примерная стоимость блюда 80 крон ($4,44).

чеснок, курица, от 50-100 крон, яйца, сметана, блендер, лук, печень, морковка, манка

Previous post Next post
Up