Никогда! Никогда такой торт у меня не получится красиво сфотографировать! Ибо едять!! Быстро едять! Очень быстро! Ибо вкусно!!
Нам понадобится:
• 500 гр. куриной печени
• 2 яйца
• 150 мл. сметаны
• 100-150 мл. манки
• соль
• перец
• 4 зубчика чеснока
• 300 мл. майонеза
• 5 средних морковки
• 3 луковицы
• растительное масло
• сковородка
• блендер
Сперва готовим соус. Лук чистим и мелко шинкуем. На сковородке разогреваем масло и жарим лук. Морковку чистим и трем на терке. Когда лук станет мягкий, добавляем к нему морковку и жарим до готовности. Чеснок чистим и режем на кусочки. Измельчаем в блендере лук с морковкой и чесноком. В получившуюся массу добавляем соль, перец и майонез. Все перемешиваем и даем настоятся.
Печень моем, обрезаем жилки и измельчаем в блендере. Замешиваем тесто из печенки, яиц, сметаны и манки. Добавляем соль и пару ложек растительного масла. Тесто должно быть как на блины. Разогреваем сковородку и выпекаем на ней наши "блинчики". Каждый слой смазываем соусом. Перед подачей, даем настоятся.
Приятного аппетита.
P.S.Примерная стоимость блюда 80 крон ($4,44).