Ноябрь- отличное время, чтобы найти свое кулинарное вдохновение. Последние месяцы, а скорее почти пол-года, почти ничего не готовила. Ни времени не было, ни настроение. Да и техника вся барахлить, что тоже не подымает настроение. Но вроде, потихоньку возвращается желание, что-то делать, что-то готовить. Появляются идеи, мысли. В общем, буду стараться вернуться в строй. И радовать вас рецептами.
В рецепте
" стручковая фасоль с макаронами" на заднем плане виднелись рулетики. Рулетики очень вкусные, сочные и ароматные. Мне очень понравились. Вот правда фото не получилось. Так, что фото повторю.
Нам понадобится:
• 1 кг. молотого мяса. Я беру смешанный фарш- говядина+свинина
• 150 мл. молока
• 2 ст. л. растительного масла
• 2 ч.л. смеси из молотого тмина+паприки+черного перца. ( на ваш вкус).
• соль
• на начинку
• 300 гр. ветчины
• 6-7 яиц
• 2 ст.л. растительного масла
• 1-2 луковицы
• 2 ст.л. нарезанной петрушки
• 1 красная паприка или пару квашенных огурцов ( у меня с огурчиками)
• 2 ст. л. горчицы
• фольга
Все ингредиенты для фарша смешиваем, накрываем и ставим в холодильник на ночь.
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Лук чистим и мелко шинкуем. На сковороде обжариваем лук, добавляем яйца и размешиваем. Получает омлет. Яйца при готовке перемешиваем, чтобы не было отдельно желтка, отдельно белка. Омлет снимаем с огня и добавляем к нему петрушку.
Перец или огурцы нарезаем полосочками.
Фольгу расстилаем, смазываем растительным маслом и выкладываем фарш, так, чтобы у нас потом получился рулет. ( большим листом, как тесто на рулет). Сверху не фарш кладем ветчину, порезанную тонкими колечками. Сверху выкладываем омлет с зеленью и паприку или огурчик. И все аккуратно заворачиваем в рулет.
Рулет, завернутый в фольгу, ставим в духовку на 90 минут.
Готовый рулет немого остужаем и нарезаем на порции.
Приятного аппетита.P.S.Примерная стоимость блюда 212 крон (9,63$).