Рулет из фарша

Nov 12, 2014 12:16

Ноябрь- отличное время, чтобы найти свое кулинарное вдохновение.  Последние месяцы, а скорее почти пол-года, почти ничего не готовила. Ни времени не было, ни настроение. Да и техника вся барахлить, что тоже не подымает настроение.  Но вроде, потихоньку возвращается желание, что-то делать, что-то готовить. Появляются идеи, мысли. В общем, буду стараться вернуться в строй. И радовать вас рецептами.
В рецепте " стручковая фасоль с макаронами" на заднем плане виднелись рулетики. Рулетики очень вкусные, сочные и ароматные. Мне очень понравились. Вот правда фото не получилось. Так, что фото повторю.


Нам понадобится:
•  1 кг. молотого мяса. Я беру смешанный фарш- говядина+свинина
•  150 мл. молока
•  2 ст. л. растительного масла
•  2 ч.л. смеси из молотого тмина+паприки+черного перца. ( на ваш вкус).
• соль
•  на начинку
     •  300 гр. ветчины
     •  6-7 яиц
     •  2 ст.л. растительного масла
    • 1-2 луковицы
     •  2 ст.л. нарезанной петрушки
     •  1 красная паприка или пару квашенных огурцов ( у меня с огурчиками)
     •  2 ст. л.  горчицы
• фольга
Все ингредиенты для фарша смешиваем, накрываем и ставим в холодильник на ночь.
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Лук чистим и мелко шинкуем.  На сковороде обжариваем лук, добавляем яйца и  размешиваем. Получает омлет. Яйца при готовке перемешиваем, чтобы не было отдельно желтка, отдельно белка.  Омлет снимаем с огня и добавляем к нему петрушку.
Перец или огурцы нарезаем полосочками.
Фольгу расстилаем, смазываем растительным маслом и выкладываем фарш, так, чтобы у нас потом получился рулет. ( большим листом, как тесто на рулет).  Сверху не фарш кладем  ветчину, порезанную тонкими колечками. Сверху выкладываем омлет с зеленью и паприку или огурчик.  И все аккуратно заворачиваем в рулет.
Рулет, завернутый в фольгу, ставим в духовку на 90 минут.
Готовый рулет немого остужаем и нарезаем на порции.

Приятного аппетита.P.S.Примерная стоимость блюда 212 крон (9,63$).

колбаса, паприка, яйца, от 150 крон, фарш, мясное, тмин, петрушка, лук, огурцы, перец, молоко

Previous post Next post
Up