Маффины с ревенем и белым шоколадом.

Sep 02, 2013 23:31


Вкусные, нежные маффины получились. Сашке моей очень понравились.  А какой запах от  них...Просто сказка..  Правда у меня на фото они получились страшненькие..За рецепт спасибо lada_matushka


Нам понадобится:
•  150 гр. ревеня
•  50 гр. белого шоколада
•  175 гр. муки
•  1 ч. л. разрыхлителя
•  щепотка соли
•  50гр. сахара
•  1 пакетик ванильного сахара
•  1 яйцо
•  100 мл. молока
•  50 мл. растительного масла
•  две миски
•  миксер
•  форма для выпекания
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Ревень моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Шоколад ломаем на кусочки.
Муку, разрыхлитель, соль, сахар и ванилин смешиваем в миске.  В другой миске взбиваем яйцо с молоком и вливаем все в сухую смесь.  Хорошо перемешиваем. Добавляем шоколад, ревень и еще раз перемешиваем.
Раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке 25 минут.
Приятного аппетита.
P.S.Примерная стоимость блюда 44 кроны (2,31$).

сладкое, яйца, мука, ревень, выпечка, шоколад, молоко, до 50 крон

Previous post Next post
Up