Суп с рыбной консервой.

May 23, 2013 23:01


А кто его не готовил? Все готовили...  Так пишет lada_matushka. А мы вот не готовили. И я решила исправится. Мне супчик понравился. И домашним тоже. Можно его назвать ленивой ухой.


Нам понадобится:
• 1 банка рыбных консервов в собственном соку
• 4 картофелины
• 1 луковица
• 1 морковка
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 болгарский перец
• 1 лавровый лист
• соль
• перец
• 1 пучок петрушки
• сковорода
• кастрюля
• терка
Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками.  В кастрюле закипятим 2 литра воды и добавим туда картофель. Снимаем пенку и варим картофель на среднем огне 10 минут.
Лук чистим и мелко шинкуем. Морковку чистим и натираем на терке.  Перец чистим и нарезаем кусочками. В сковородке разогреваем растительное масло и поджариваем на нем лук, перец и морковь. Добавляем овощи к картофелю. Добавляем в суп разломанную на кусочки рыбу и лавровый лист. Солим, перчим.   Варим суп до готовности картофеля.
В суп добавляем  порубленную петрушку и даем настояться 5 минут.
Приятного аппетита.
P.S.Примерная стоимость блюда 45 крон (2,37$).

суп, картофель, петрушка, лук, рыба, перец, до 50 крон, морковка

Previous post Next post
Up