Чем вы перекусываете?

Aug 15, 2011 10:40


Все мои снеки можно поделить на две основные группы: овощные и агаровые.

Из агаровых, которые уже есть в журнале:

·         мармелад;

·         зефир;

·         бескалорийное желе;

·         сырок в шоколаде.

Будут еще ;)

Сегодня же я хочу рассказать об овощах, не о морковке, и тем более огурцах-помидорах, а  менее популярных.

Read more... )

веган/пост, овощи

Leave a comment

Comments 154

chudosveta51 August 15 2011, 07:45:40 UTC
А готовить ее как?))

Reply

tastydiet August 15 2011, 07:48:38 UTC
Варят вот такими кусочками, как на фотографии, на пару, минут 15 поливают маслом оливковым, солят и едят. Еще в суп кубиками вместо картошки кладут.

Reply

chudosveta51 August 15 2011, 07:55:13 UTC
Поянтно) Спасибо. Я даже не знала о таком овоще)))

Reply

_doublev_ August 15 2011, 08:03:14 UTC
salat sdelat'. nateret' na krupnoj terke, cvetnye perchiki, sol', limonnyj sok obyazatel'no. mozhno gramulechku olivkovogo masle. ochen' vkusno.

Reply


chudosveta51 August 15 2011, 07:48:07 UTC
Забыла написать, что я обычно бутербродами перекусываю, совершенно не полезными, но я не склонна к полноте, скорее наоборот, я часто стараюсь набрать, вот как сейчас, ем все подряд и на ночь, чтоб набрать пару кг, потому что сильно похудела)

Reply

tastydiet August 15 2011, 07:49:12 UTC
Что тут сказать: мне бы твои проблемы!)))

Reply

chudosveta51 August 15 2011, 07:57:23 UTC
да, но это не моя заслуга, просо гены. А вот твоя фигура твоя заслуга и я тобой восхищаюсь!!!

Reply

tastydiet August 15 2011, 08:18:13 UTC
Я бы предпочла гены, но все равно спасибо :)))

Reply


lemonshoco August 15 2011, 07:49:31 UTC
Самая любимая брокколи:))

Reply

tastydiet August 15 2011, 08:04:28 UTC
И самая полезная :)

Reply


forisma August 15 2011, 07:51:12 UTC
какая ты молодец, что сама сажаешь!
кольраби в сыром виде не догадывалась есть :)

Reply

tastydiet August 15 2011, 08:05:43 UTC
Мне свекровь очень помогает - совсем сама бы не справилась.
А для меня как раз когда-то было удивительно, что кто-то кольраби готовит :)

Reply

forisma August 15 2011, 08:08:59 UTC
я добавляла кольраби в пюре к картошке.
а так больше не готовила его никак.

Reply

tastydiet August 15 2011, 08:17:13 UTC
Я знала, что их используют как бы вместо картошки, а вот вместе - еще не встречала :)

Reply


mariacuisine August 15 2011, 07:59:41 UTC
я, вроде, ещё ни разу не пробовала кольраби.
Брокколи у тебя такая смешная))))
А я вот не перекусываю.

Reply

tastydiet August 15 2011, 08:06:21 UTC
О, не перекусывать - это лучше всего!
А брокколи это еще не самая странная!)

Reply

mariacuisine August 15 2011, 08:09:05 UTC
раньше перекусывала, питалась как попало, а теперь питаюсь строго по режиму, организм привык и работает, как часы.
А что ещё у тебя там странного растёт, покажешь?:)

Reply

tastydiet August 15 2011, 08:14:52 UTC
Кстати, я когда себя заставляю нормально есть без перекусов, тоже недели за две втягиваюсь и легко идет. Но рано или поздно все равно начинаю есть все время.. Мне бы из дому куда-то деться, было бы проще.
Я имела ввиду, что некоторые брокколи еще более странные - вообще не догадаться, что это оно. А так все остальное - цветная, брюссельская, савойская, белокочанная, зелень разная, огурцы-помидоры, морковка-свекла, кабачки-тыква - как обычно, в общем :)

Reply


Leave a comment

Up