Чем вы перекусываете?

Aug 15, 2011 10:40


Все мои снеки можно поделить на две основные группы: овощные и агаровые.

Из агаровых, которые уже есть в журнале:

·         мармелад;

·         зефир;

·         бескалорийное желе;

·         сырок в шоколаде.

Будут еще ;)

Сегодня же я хочу рассказать об овощах, не о морковке, и тем более огурцах-помидорах, а  менее популярных.

Read more... )

веган/пост, овощи

Leave a comment

forisma August 15 2011, 07:51:12 UTC
какая ты молодец, что сама сажаешь!
кольраби в сыром виде не догадывалась есть :)

Reply

tastydiet August 15 2011, 08:05:43 UTC
Мне свекровь очень помогает - совсем сама бы не справилась.
А для меня как раз когда-то было удивительно, что кто-то кольраби готовит :)

Reply

forisma August 15 2011, 08:08:59 UTC
я добавляла кольраби в пюре к картошке.
а так больше не готовила его никак.

Reply

tastydiet August 15 2011, 08:17:13 UTC
Я знала, что их используют как бы вместо картошки, а вот вместе - еще не встречала :)

Reply

sveta_goryun August 15 2011, 20:48:39 UTC
кольраби можно на тёрке корейской натереть и с маслицем салатик получится, очень вкусно!

Reply

tastydiet August 16 2011, 01:06:43 UTC
Учитывая твое неравнодушное отношение к кочерыжкам, ты как раз кольраби вообще должна очень любить, мне так кажется :)

Reply

sveta_goryun August 16 2011, 07:07:50 UTC
да, я люблю, только желудок надо ещё приучить)))

Reply

tastydiet August 16 2011, 07:18:57 UTC
Разве он у тебя еще не приучен? Сыроедение в этом плане как раз хорошее испытание, нет?

Reply

sveta_goryun August 16 2011, 20:51:46 UTC
Сонь, есди бы я чисто сыроедила, то нормально было бы, а то я срываюсь на всякие барбекю и прочие соблазны, потом у меня желудок загибается))))

Reply

tastydiet August 17 2011, 01:35:01 UTC
Да, такие крайности его, наверное, не радуют.. С желудком лучше не шутить.

Reply


Leave a comment

Up