Форель с авокадо и мягким сыром

Dec 05, 2013 08:42

Такая вот девочковая закуска. Приятное сочетание рыбы, авокадо и сыра. Авокадо должен быть мягким - покупаем тот, что есть в наших широтах и выдерживаем на подоконнике 4-5 дней. Становится идеальным. Только не передержать и не трогать ручками, проверяя готовность, иначе потемнеет, нежный... Форель (или семгу) берем слабосоленую, режем на ломтики потоньше. Авокадо разрезаем пополам и из его лодочки ложкой выбираем мякоть, размазываем по ломтику рыбы, скручиваем ролл. Сверху добавляем мягкий сыр. Его можно добавить вовнутрь, но тогда сложно закрутить ролл. Так интереснее.

закуска, рыбка, вкусно, авокадо, сыр

Previous post Next post
Up