Дорогие девушки, вам супер спец задание, научить молодого человека готовить для самого себя че-нить съестное)))). Т.е. , представьте, что человек никогда не готовил, и все эти премудрости нужно ему объяснять очень доступно!!!!)))))) Не надо премудрых , сложных блюд, но и рецепт манки...думаю ему не очень подойдет, мальчик уже взрослый
(
Read more... )
Comments 62
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Там надо отварить рожки или взять уже готовые(вчерашние),натереть морковку-1,лук большой-1,чеснок и разные травки по вкусу,картофель-5-7 шт.Обжариваешь рожки,обжариваешь картошку,складываешь все в кастрюлю,потом делаешь поджарку,как на суп-морковь,лук,складываешь в ту же кастрюлю,заливаешь 2 стаканами воды и ставишь в духовку на 30 мин при плотно закрытой крышке кастрюли.Вот вам и еще одно вкусное и недорогое блюдо!
Reply
Reply
Reply
По этому же принципу готовятся - плов и другие каши, только воды надо заливать гораздо больше, что бы над крупой воды было с два пальца. Если выкипет вода раньше, чем сварится плов, то воды можно чуть долить, но не желательно это делать
Reply
Reply
Leave a comment