Яблоки, фаршированные по-караимски

Aug 15, 2013 14:46

Люблю сочетание мяса с яблоками! Эти продукты взаимно обогащают друг друга, и получается совершенно новый и неожиданный вкус. Поэтому рецепт из книги Эмилии Лебедевой "РЕЦЕПТЫ КАРАИМСКОЙ КУХНИ" пришелся мне как нельзя более кстати. Конечно, я внесла некоторые свои изменения и дополнения - но основа осталась. А блюдо получилось очень вкусное!


Read more... )

фрукты, фарш, фаршированное, мясо, Еда

Leave a comment

genevieva_irina August 16 2013, 07:52:21 UTC
Я никак не могу научиться готовить мясо с фруктами((

Reply

ri48ta August 16 2013, 08:04:38 UTC
Я помню, как много лет назад мама угощала гостей каким-то мясом - уже и не скажу, как оно было приготовлено. Но что четко в памяти - маринованная айва к мясу. Это было так неожиданно в те времена... И взрослые обсуждали этот вариант, и мнений было - сколько и людей. Но ели - все!)))

А как вообще для тебя - такие сочетания (фрукты и мясо) приемлемы?

Reply

genevieva_irina August 16 2013, 08:23:38 UTC
Бывают удачные сочетания, но я их редко встречаю. Мне к мясу больше подходит острый соус)))
Вчера в ресторане нам к утке подали ежевичный соус, не понравилось жутко. А подруга съела весь за всех)))))

Reply

ri48ta August 16 2013, 08:36:16 UTC
Соус - это несколько иное... Тут мог не понравиться сам соус - это дело такое... В общем-то, и маринованные фрукты к мясу - тоже на любителя... И, тем более, когда мясо готовится с фруктами. Я такие сочетания воспринимаю совершенно спокойно, люблю и в мясо, и в салаты добавлять фрукты - только чтобы они не забивали вкус основных продуктов.))

Reply

genevieva_irina August 16 2013, 08:49:20 UTC
Хотя с другой стороны утка с яблоками это обалденно вкусно. И утка и яблоки))))

Reply

ri48ta August 16 2013, 09:08:43 UTC
))))))))

Reply


Leave a comment

Up