Что-то в этом году у меня сезон консервирования не блещет новым и неизведанным. Сезон с ягодами вооще пропустила из-за конкурса, а с остальным тоже как-то не сложилось. Вот только сейчас пытаюсь вскочить на подножку уходящего сезона.
Если кто помнит, в прошлом году я делала заготовку для
рассольника по-ленинградски. Очень мне понравилась эта идея
(
Read more... )
Comments 9
В промышленных масштабах, конечно.
У меня с детства плохой сон, поэтому в друзьях у поваров в нашем детском садике был. Как откроют банку многолитровую, так сразу есть охота!
Но болгарского перца там не было:)
Reply
Только сегодня Ваш рецепт вспоминала - лимонею))) На днях сделаю, наверное)
Reply
А я вот не делаю заготовки для супов. Видимо потому, что зимой времени полно, и хочется готовить, а в сезон и без них есть чего перерабатывать.
Знаю, что многие такие заготовки делают, чтобы переработать некондицию, которые не будут храниться. Это отличный выход.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment