Борщ в баночке

Oct 17, 2015 00:02

Что-то в этом году у меня сезон консервирования не блещет новым и неизведанным. Сезон с ягодами вооще пропустила из-за конкурса, а с остальным тоже как-то не сложилось. Вот только сейчас пытаюсь вскочить на подножку уходящего сезона.

Если кто помнит, в прошлом году я делала заготовку для рассольника по-ленинградски. Очень мне понравилась эта идея ( Read more... )

Консервирование, помидоры, Первые блюда, перец, свекла, Марафон, борщ

Leave a comment

Comments 9

eryv October 16 2015, 21:28:48 UTC
Помню в советские времена - ох, какие были вкусные заготовки.
В промышленных масштабах, конечно.
У меня с детства плохой сон, поэтому в друзьях у поваров в нашем детском садике был. Как откроют банку многолитровую, так сразу есть охота!

Но болгарского перца там не было:)

Reply

povarisha October 16 2015, 21:41:04 UTC
А вот не помню таких заготовок))) Может, поэтому, и перец решила добавить)

Только сегодня Ваш рецепт вспоминала - лимонею))) На днях сделаю, наверное)

Reply


moyugolok October 17 2015, 04:17:41 UTC
Ириша, как здорово! Фото прямо такое средневековое получилось, очень стильно.
А я вот не делаю заготовки для супов. Видимо потому, что зимой времени полно, и хочется готовить, а в сезон и без них есть чего перерабатывать.
Знаю, что многие такие заготовки делают, чтобы переработать некондицию, которые не будут храниться. Это отличный выход.

Reply


colette_rus October 17 2015, 08:31:14 UTC
Вот это я точно сделаю:)

Reply


silverina1 October 17 2015, 18:37:13 UTC
Хороший рецепт, тоже закатываю борщ на зиму, очень удобно :)

Reply


sago_cuisine October 19 2015, 09:24:37 UTC
Очень хорошая идея!

Reply


Leave a comment

Up