Это, конечно, не настоящее лечо, а, так сказать, вариация на тему. Настоящее лечо - это только томаты, перцы и специи. Но если в состав блюда включить баклажаны, будет тоже очень вкусно)))
Понравились кабачки? Мои мальчики сказали, что срочно надо и еду на сейчас их приготовить. Я сегодня разберусь с парочкой дел и завтра постараюсь выставить новый салат-заготовку.
Ириша,я вчера наводила порядок в своих вырезках с рецептами и нашла капусту с баклажанами. Полагаю,что тебе будет интересно..
Капуста с баклажанами.
Капуста - 1 кг. Морковь - 1 кг. Перец болгарский -1 кг. Помидоры - 1 кг. Баклажаны - 1 кг. Масло подсолнечное - 1 литр. Соль 1,5 ст. ложки Сахар - 1 ст. ложка Уксус - (6%) - 100 мл. В рецепте ниже заявлен лук. А в составе продуктов его нет-опечатка.. Сама посмотри,сколько бы его понадобилось (если рецепт понравится)
Морковь натереть на терке, капусту нашинковать, остальные овощи нарезать кубиками. В глубокую кастрюлю налить масло,добавить сахар,соль и порезанный лук. Тушить 10 минут.Добавить морковь и тушить еще 10 минут. Затем добавить баклажаны и тушить еще 20 минут. К овощам прибавить перец и тушить еще 20 минут. Одновременно добавляем капусту и помидоры и тушим и тушим еще 20 минут. Затем вливаем уксус,тушим овощи в течении 10 минут,затем их надо разложить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать теплым одеялом и оставить до полного остывания.Вроде как многовато масла я
( ... )
Comments 12
Reply
Сейчас твои кабачки буду рекламировать)) А потом ещё одни баклажаны.
Reply
Я сегодня разберусь с парочкой дел и завтра постараюсь выставить новый салат-заготовку.
Reply
Оксана, как там у вас с банком, наладилось?
Reply
капусту с баклажанами.
Полагаю,что тебе будет интересно..
Капуста с баклажанами.
Капуста - 1 кг.
Морковь - 1 кг.
Перец болгарский -1 кг.
Помидоры - 1 кг.
Баклажаны - 1 кг.
Масло подсолнечное - 1 литр.
Соль 1,5 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Уксус - (6%) - 100 мл.
В рецепте ниже заявлен лук.
А в составе продуктов его нет-опечатка..
Сама посмотри,сколько бы его понадобилось
(если рецепт понравится)
Морковь натереть на терке, капусту нашинковать, остальные овощи нарезать кубиками.
В глубокую кастрюлю налить масло,добавить сахар,соль и порезанный лук. Тушить 10 минут.Добавить морковь и тушить еще 10 минут.
Затем добавить баклажаны и тушить еще 20 минут.
К овощам прибавить перец и тушить еще 20 минут.
Одновременно добавляем капусту и помидоры и тушим и тушим еще 20 минут.
Затем вливаем уксус,тушим овощи в течении 10 минут,затем их надо разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Укутать теплым одеялом и оставить до полного остывания.Вроде как многовато масла я ( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment