Кутабы с фасолью

Mar 16, 2012 08:50


Если эти кутабы поджарить во фритюре, на растительном масле, получатся чебуреки. Но так как я люблю вообще без масла, то жарю на сухой скороводе. А если сделать их по-меньше и отварить - будут равиоли.

Вообще кутабы делают с зеленью, и такие лепешечки я очень люблю. Особенно весной, когда появляется разная вкусная зелень.

Мне нравятся подавать ( Read more... )

Постное, Лепешки, Пресное тесто, Закуска, Фасоль

Leave a comment

Comments 4

appol0 March 16 2012, 06:59:44 UTC
Что то у Вас фасоли много в блоге) ли мне кажется)

Reply

panfairy March 16 2012, 07:09:32 UTC
А это я Вас специально отпугиваю.)

Reply


ext_827307 March 16 2012, 08:14:20 UTC
Постные чебуреки -ха-ха!! !Кстати только недавно подумывала в чебуречное тесто завернуть картофель.А я часть муки завариваю и хорошо бы еще 1ст. ложку водки добавить.

Reply

panfairy March 17 2012, 06:58:30 UTC
Ну это ты наверное делаешь быстрое тесто? Если тесто расстаивается, то ни заваривание ни водка не нужны.

Reply


Leave a comment

Up