Oригинальный рецепт из книги Richard Bertinet
"CRUST.Bread to get your teeth into".
Традиционный нормандский хлеб. Его название произошло от глагола
brier - отбить, а не от brie - сыр 'бри', как ранее предполагали.
'Изюминка' этого хлеба в многократном сворачивании и отбивании крутого теста до его эластичного и мягкого состояния. Главная задача
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
вот я на этот "лупленый" хлеб тоже любуюсь и даже не сомневаюсь, что он вкусный :)
Reply
Надо мне в настройках разобраться, что-то видимо делаю не так.
Reply
у меня сейчас на очереди немного другие хлеба, но и до этого доберусь обязательно :)
Reply
Reply
А эта булочка просто королевишна.))
Reply
Ну раз, Света, хочешь, надо идти к цели:))
Кстати, видела у кого-то фото покупной ржаной закваски; то ли для кваса...
Может тебе такую в магазине спросить для начала, а потом переведешь ее в домашнюю - все не воевать с ней вначале:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надя, тебя интуиция не подвела:)) это булочки. Я делала полпорции и делила на 4:)
Reply
Reply
Leave a comment