Нормандский 'Отбитый' Хлеб - Pain Brie, Richard Bertinet

Jan 13, 2010 14:58

Oригинальный рецепт из книги Richard Bertinet "CRUST.Bread to get your teeth into".

Традиционный нормандский хлеб. Его название произошло от глагола brier - отбить, а не от brie - сыр 'бри', как ранее предполагали.
'Изюминка' этого хлеба в многократном сворачивании и отбивании крутого теста до его эластичного и мягкого состояния. Главная задача ( Read more... )

Хлеб от Richard Bertinet, Булочки, Хлеб - Франция, Дрожжи

Leave a comment

irenka2501 January 14 2010, 16:02:50 UTC
слушай, у меня во френд-ленте последние посты твои не отражаются совсем, что за напасть :(
вот я на этот "лупленый" хлеб тоже любуюсь и даже не сомневаюсь, что он вкусный :)

Reply

oxana_sh January 14 2010, 16:15:48 UTC
Ириша, я не очень люблю мелкопористый хлеб, но этот мне понравился.
Надо мне в настройках разобраться, что-то видимо делаю не так.

Reply

irenka2501 January 14 2010, 16:28:06 UTC
мне кажется, что это жж ерундит, насколько мелькает в постах, не только у нас такие проблемы, периодически они у всех происходят

у меня сейчас на очереди немного другие хлеба, но и до этого доберусь обязательно :)

Reply

oxana_sh January 14 2010, 16:31:28 UTC
И не говори - не перепечь всего, что хочется:) но мы будем стараться!

Reply

irenka2501 January 14 2010, 16:35:10 UTC
обязательно будем :)

Reply


Leave a comment

Up