Жаркое с цветной капустой - мой вариант.

Apr 12, 2007 11:06

Так давно не делала жаркое, что и забыла - когда.
Поэтому увидев этот
Рецепт Дундука-Кулинара
не могла отказать себе в удовольствии и побаловать себя и Ко.

Мои старания и фото )

цветная капуста, жаркое, свинина, курица

Leave a comment

Comments 24

abugaisky April 12 2007, 11:33:24 UTC
Не, Оль, не сторонник я таких методов. Какие-то у меня внутренние протесты появляются. Оно конечно De gustibus non disputandum, но отдельные моменты кажутся мне не только избыточными, но и просто вредными ( ... )

Reply

abugaisky April 12 2007, 11:36:09 UTC
P.S. Да, а фрикадельки вполне могут с картошкой тушиться, тут у меня возражений нет, но как раз под них имеет смысл соус погуще сделать.

Reply

olgrig April 12 2007, 13:06:46 UTC
Я и муку обжарила, но раздумала ложить, т.к картошка, разварившись, сама загустила подливу.

Reply

olgrig April 12 2007, 13:03:39 UTC
Андрей, я всегда очень внимательно прислушиваюсь к твоим советам. Тем более, что их ты и давать умеешь:))что тоже более чем немаловажно ( ... )

Reply


elaizik April 12 2007, 11:46:03 UTC
Оль, любое РАСТИТЕЛЬНОЕ масло НЕ СОДЕРЖИТ ХОЛЕСТЕРОЛ,писать такое на этикетке - чисто рекламный трюк. А жарить полезнее всего именно на рапсовом, подсолнечное занимает последнюю строчку в рекомендациях.:)

Reply

olgrig April 12 2007, 12:41:40 UTC
А есть разница между холестерином и холестеролом?

Reply

lgabriel April 12 2007, 12:57:59 UTC
Одно и то же: у нас говорили *холестерин*, на западе - *холестерол*

Reply

olgrig April 12 2007, 13:04:53 UTC
про "запад" не знаю, на бутылке написано -холестерин.:)))

Reply


tatkaoz April 12 2007, 12:33:30 UTC
И того, и другого и еще и этого ... Оля, не к тебе,а к Кулинару. Так и просится у меня цветную капусту с курицей отдельно, а фрикадельки с морковкой-луком-картошкой по другую сторону баррикады.

Reply


elaizik April 12 2007, 15:48:42 UTC
+1

Reply


Leave a comment

Up