Так давно не делала жаркое, что и забыла - когда. Поэтому увидев этот Рецепт Дундука-Кулинара не могла отказать себе в удовольствии и побаловать себя и Ко.
Не, Оль, не сторонник я таких методов. Какие-то у меня внутренние протесты появляются. Оно конечно De gustibus non disputandum, но отдельные моменты кажутся мне не только избыточными, но и просто вредными
( ... )
Ага, вот и Татка говорит то самое, что и я хотел, да уж и так длинно получилось. Понимаешь, я когда капусту варю, я стою у неё над душой и зубочисткой тыкаю каждые 30 секунд, и ледяная вода у меня наготове, чтобы сразу перекинуть из кипятка. И вот такую слегка подваренную капусту я уже обжариваю, потому что если просто жарить, то нога совершенно твёрдая остаётся, а так она добирает своё. А тут я как услышал, что на 20 минут после обжарки томить, так у меня прям сердечко сразу захолонуло. Да, и весь процесс я бы тоже разделил на две констрастные части - карачка и капуста в сливочках и грибочках, и тефтели с картошкой-луком-морковкой-помидорами.
Конечно вижу..красиииво! только я "просто" не люблю..даже в сливочном соусе...но, может у тебя он -особенный? Расскажи или дай ссылку, а? и еще - 10 минут вари без тыкания :)))
Уффф, насилу нашёл - чтой-то инет сегодня глючит вовсю - смотри здесь Я тоже "просто" не люблю, хотя у меня он - особенный, чего скрывать, чтобы не так противно было. С детства глубокое недоверие к цветной капусте, а вот поди ж ты, принУдил себя под скрашивающим соусом. Неее, 10 минут долго, я уже после 4х начинаю суетиться, это молодые могут...
Reply
Reply
Reply
Reply
Понимаешь, я когда капусту варю, я стою у неё над душой и зубочисткой тыкаю каждые 30 секунд, и ледяная вода у меня наготове, чтобы сразу перекинуть из кипятка. И вот такую слегка подваренную капусту я уже обжариваю, потому что если просто жарить, то нога совершенно твёрдая остаётся, а так она добирает своё.
А тут я как услышал, что на 20 минут после обжарки томить, так у меня прям сердечко сразу захолонуло.
Да, и весь процесс я бы тоже разделил на две констрастные части - карачка и капуста в сливочках и грибочках, и тефтели с картошкой-луком-морковкой-помидорами.
Reply
Вот такая у меня сейчас в холодильнике..в кляре.
Reply
Вот погляди -
( ... )
Reply
только я "просто" не люблю..даже в сливочном соусе...но, может у тебя он -особенный?
Расскажи или дай ссылку, а?
и еще - 10 минут вари без тыкания :)))
Reply
Я тоже "просто" не люблю, хотя у меня он - особенный, чего скрывать, чтобы не так противно было. С детства глубокое недоверие к цветной капусте, а вот поди ж ты, принУдил себя под скрашивающим соусом.
Неее, 10 минут долго, я уже после 4х начинаю суетиться, это молодые могут...
Reply
Не записывай себя в деды, какие еще наши годы...
Reply
Leave a comment