Рецепт из книги «Чудо-блюда из рыбы»
Треска- 1 кг
1 баклажан
2 помидоры
2 луковицы
2 моркови
2 сладкого перца
Зеленый горошек ( я брала замороженный)
1 лимон
Соль, перец черный молотый, растительное масло
Баклажаны нарезать полукружкам
и и положить в соленую воду на 20-30 мин.
Перец нарезать соломой.
Помидоры нарезать дольками.
Лук порезать полукольцами.
Морковь порезать полукружками.
Все подготовленные овощи обжарить слегка на разогретом масле…посолить, поперчить и тушить 5 мин.
Рыбу очистить , порезать на куски, положить в огнеупорную форму смазанную маслом.
Залить сверху лимонным соком, посолить, поперчить.
Выложить поверх рыбы тушеные овощи , накрыть фольгой .
Поставить в нагретую духовку и запекать 20 мин при 200гр