Овощное рагу с треской

Jan 27, 2011 01:51

Рецепт из книги «Чудо-блюда из рыбы»




Треска- 1 кг

1 баклажан

2 помидоры

2 луковицы

2 моркови

2 сладкого перца

Зеленый горошек (  я брала замороженный)

1 лимон

Соль, перец черный молотый, растительное масло

Баклажаны  нарезать  полукружкам

и и положить в соленую воду на 20-30 мин.

Перец нарезать соломой.

Помидоры нарезать дольками.

Лук порезать полукольцами.

Морковь  порезать полукружками.

Все подготовленные овощи  обжарить слегка на разогретом  масле…посолить, поперчить и тушить  5 мин.

Рыбу очистить , порезать  на куски, положить в огнеупорную форму смазанную маслом.

Залить сверху лимонным соком, посолить, поперчить.

Выложить поверх рыбы  тушеные овощи , накрыть фольгой .

Поставить в нагретую духовку и запекать 20 мин при 200гр

треска, овощи, баклажаны, рыба

Previous post Next post
Up