Творожное суфле

Apr 12, 2014 00:45

Благополучно избавившись от бисквита в Клубничном торте, готовлю теперь только творожное суфле.




Довольны все - я, что скармливаю творог, ребенок, что наконец-то не надо отделять вкусняшку от бисквита.

Клубника замороженная 300-500 г
Творог домашний 300-400 г
Сахар 100 г
Агар-агар 2ч.л.
Шоколад молочный 25 г

Клубнику разморозить, сок собрать, при необходимости долить воды до 250мл.

В соке замочить агар на 20 минут. Затем прокипятить 5 минут.

Далее добавить все ингредиенты и взбить миксером до однородного состояния.

Вылить в разъемную форму и охладить.

Сверху натереть шоколад.

Клубника, Десерт, Творог

Previous post Next post
Up