Творожное суфле

Apr 12, 2014 00:45

Благополучно избавившись от бисквита в Клубничном торте, готовлю теперь только творожное суфле.


Read more... )

Клубника, Десерт, Творог

Leave a comment

Comments 8

toychik April 12 2014, 02:45:03 UTC
Красота!Оксана,а если желатина брать,то сколько?

Reply

oksi_dom April 12 2014, 09:49:22 UTC
Ленчик, я с желатином никогда не делала, но читала в подобных рецептах 20 г кладут. И не кипятить естественно.

Reply


sunpolina April 12 2014, 04:40:09 UTC
Супер! До торта так и не добралась, а тут и без него можно, оказывается :)))

Reply

oksi_dom April 12 2014, 09:48:30 UTC
Спасибо! Да, можно сказать "ленивый" вариант тортика.)))

Reply


sago_cuisine April 12 2014, 06:50:51 UTC
Ох и вкуснятина!

Reply

oksi_dom April 12 2014, 09:47:54 UTC
Ага..ребенку обычно такой порции на два дня.))))

Reply


gulya_fotomama April 12 2014, 19:11:00 UTC
красивый рецепт:)

Reply

oksi_dom April 12 2014, 19:21:58 UTC
спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up