... назвала его удивительным, потому что оно меня всегда удивляет - сколько его не нарежь (одну тарелку, две, тазик...) всегда все съедается. А удивителен мне этот факт еще и тем, что ничего особенного делать вовсе не нужно. Просто тонко- претонко режем помидоры и...
... и сбрызгиваем их бальзамическим соусом, оливковым маслом, солью и черным перцем, а по желанию - Вашими любимыми травами. Это блюдо можно смело готовить чуть заранее, т.к. тонкие ломтики помидор пропитаются маслом, бальзамиком и приобретут именно ту "изюминку", о которой я писала выше. Готовить ровно 5 минут.
Ну ведь и правда удивительные? :-) :-)
Читайте так же:
Капрезе с соусом песто
Карпаччо из клубники
Салат из помидоров
со сладким луком
Для перехода к рецепту нажмите на картинку