Бутерброд - брускетта с камамбером

Apr 18, 2023 13:34

Бутерброд - брускетта с камамбером
Для этого итальянского бутерброда с камамбером, т.е. брускетты, предлагаю приготовить простой паштет или рийет из курицы (именно из куриного мяса, а не из субпродуктов!) Паштет - это закуска с нежной однородной структурой, а рийет - с грубой. Хорошо сочетаются с сыром и с куриным мясом виноград и груша, так что добавьте ещё и их.
Для брускетты с камамбером подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме традиционной итальянской чиабатты подходит и другой хлеб (багет, батон, буханка белого или цельнозернового и т.д.). В качестве тушеного куриного мяса у меня курица по-еврейски, но возможны и другие варианты, в т.ч. и просто вареное куриное мясо.
Камамбер нужно достать из холодильника заранее, чтобы он был ближе к комнатной температуры и приобрел мягкую структуру.



Ингредиенты:
камамбер - 100-125 г
хлеб - 10 ломтей
сливочное масло - для жарки
рийет из курицы - 200 г
виноград - 10 шт.
груша - 1 шт.

Для рийета:
куриные бёдра - 2 шт.
лук - 100 г
базилик - 6-8 листочков
растительное масло - 2 ч.л.
сливочное масло - 30-50 г
соль - до 0,3 ч.л.
черный перец - 1 щепотка
сода - на кончике ножа

Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/32081

Фанагория, сыр, Итальянская кухня, бутерброды, iamcook_user_759

Previous post Next post
Up