Здесь собраны все мои удачные и неудачные попытки испечь хлеб.
Сейчас я понимаю немного больше, но четыре года назад я не понимала совсем ничего.
Я бросала, думала, что меня отпустит, но потом принималась печь вновь.
Тот, кто попробовал печь хлеб, никогда не оставит это занятие.
Читать дальше здесь
Оборудование
Моя хлебопечка Печь NFG Как я начинала печь хлеб
Дрожжи
Дрожжи. Про Sekowa Хлеб в русской печи или хлебопечке?
Вся правда о дрожжах
Хлебные смеси
Рижский Его любимый ржаной хлеб Ее любимый ржаной хлеб
Ржаной хлеб с изюмом Бородинский Русский черный хлеб (Смеси)
Скандинавский (Смеси) Дарницкий (Смеси)
Ржано-пшеничный
Столичный Столовый и Дарницкий. Балтийский на бакферменте
Накопление и расчет закваски
Орловский Литовский ржаной заварной Бородинский
Ржано-пшеничный простой Колобок, колобок, я тебя съем! Мой первый ржаной хлеб
Пшеничный
На дрожжах
Нарезной батон Еще один Нарезной батон Цюриховский
Хала Тосканский Бриош, и немного теории. Или наоборот
Деревенский Чиабатта без замеса Багеты на старом тесте
Хлеба на бакферменте Яичный белый в хлебопечке Деревенский
Biga и Pagnotta Французский багет Paninni
Луковый нарезной батон Цюриховский хлеб Хлебные зарисовки
Калач сибирский Багет из хлебопечки Хлеб из цельнозерновой муки
Мгновенные багеты Грудинка и багет Багет на pâte fermentée
Французская булка Закон бутерброда Фокачча
На закваске
Вермонтский Раз, два, три
Раз, два, три Нежный
и свиная рулька