История одного ужина.

Feb 09, 2010 23:53

Предсказуемость - синоним скуки. Все продумано, просчитано. Все как по накатанной.
Неееееееееет. НИ-ЗА-ЧТО!
Лучше по-другому...
Открываешь дверцу холодильника. Усталость после серых будней. Перед тобой  - продуктовый сумбур: грибы, брокколи, перец, помидоры, бекон... Ужин - неизвестность, но очень хочется колдовства и сказки. Тепла, яркости, света. Ну и бокала красного к этой сказке.
Добавьте в жизнь импровизацию!





Салат: отваренная брокколи, ветчина, перец, грибы (у меня консервированные), майонезная (или йогуртовая) заправка.
Паста с сальсой и беконом: обжарить бекон, выложить на тарелку. В этой же сковородке на беконовом ароматном жирке слегка поджарить 2 дольки чеснока на оливковом масле, добавить консервированные нарезанные помидоры (можно натуральные) и тушить еще мин.10. Добавить свежемолотый перец, ложку кетчупа, соль. Выложить на свежесваренную пасту. Приятного!
И не спрашивайте пропорции! Сегодня я за импровизацию.

Овощи, Паста, РЕЦЕПТЫ, Салаты, Брокколи

Previous post Next post
Up