Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maxnicol
фарш Ашана
Aug 23, 2022 10:32
Никогда ничего не готовил из покупного куриного фарша, а когда рубил куриные бедрышки ножом на кубики со стороной 0,5 см - так только для того, чтобы пожарить их в лодочках из сладкого перца, разрезанного вдоль на две половинки (
Read more...
)
курица
,
фото
,
котлеты
,
приготовление
,
где купить
,
сковорода
Leave a comment
Back to all threads
shtirl
August 23 2022, 07:43:55 UTC
Дешево потому что механическая обвалка. Делают из обваленных вручную костей:
Есть можно, но не нужно
Reply
maxnicol
August 23 2022, 07:47:56 UTC
У меня написано что-то принципиально иное?
Reply
shtirl
August 23 2022, 07:51:27 UTC
Не понял вопроса. Полемики не предполагал
Reply
maxnicol
August 23 2022, 08:00:09 UTC
тогда избавлю )
Reply
zona_riska
August 23 2022, 20:09:47 UTC
Ваш оппонент имел в виду, что мясо сняли вручную, а потом уже оставшееся перемололи на фарш.
Это принципиально отличается от перемалывания курицы целиком (без предварительной ручной обвалки), что имели в виду Вы.
Reply
maxnicol
August 23 2022, 20:17:45 UTC
Ага, спасибо.
Действительно, молоть в фарш еще и мясо - расточительно )
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Есть можно, но не нужно
Reply
Reply
Reply
Reply
Это принципиально отличается от перемалывания курицы целиком (без предварительной ручной обвалки), что имели в виду Вы.
Reply
Действительно, молоть в фарш еще и мясо - расточительно )
Reply
Leave a comment