фарш Ашана

Aug 23, 2022 10:32

Никогда ничего не готовил из покупного куриного фарша, а когда рубил куриные бедрышки ножом на кубики со стороной 0,5 см - так только для того, чтобы пожарить их в лодочках из сладкого перца, разрезанного вдоль на две половинки ( Read more... )

курица, фото, котлеты, приготовление, где купить, сковорода

Leave a comment

shtirl August 23 2022, 07:43:55 UTC
Дешево потому что механическая обвалка. Делают из обваленных вручную костей:

Есть можно, но не нужно

Reply

maxnicol August 23 2022, 07:47:56 UTC
У меня написано что-то принципиально иное?

Reply

shtirl August 23 2022, 07:51:27 UTC
Не понял вопроса. Полемики не предполагал

Reply

maxnicol August 23 2022, 08:00:09 UTC
тогда избавлю )

Reply

zona_riska August 23 2022, 20:09:47 UTC
Ваш оппонент имел в виду, что мясо сняли вручную, а потом уже оставшееся перемололи на фарш.

Это принципиально отличается от перемалывания курицы целиком (без предварительной ручной обвалки), что имели в виду Вы.

Reply

maxnicol August 23 2022, 20:17:45 UTC
Ага, спасибо.
Действительно, молоть в фарш еще и мясо - расточительно )

Reply


Leave a comment

Up