Груши, запеченные с беконом, зеленым луком и пармезаном

Mar 16, 2012 16:59

Сочетание нежной мякоти груши с ярким вкусом бекона и зеленого лука, дополненное пармезаном - это вкусно, очень вкусно. Отличная горячая закуска на праздничный стол или лакомство для себя и близких в будний, но такой приятный вечер накануне  выходного дня :)
Важно взять хорошие вкусные груши, т.к. из безвкусных и деревянных ничего хорошего не ( Read more... )

бекон, пошагово, груша, закуски

Leave a comment

Comments 54

lariiisa March 16 2012, 13:13:27 UTC
Марин, изыскано ты кормишь своих домочадцев. А я вот никак не могу себе представить груши с мясом .И вообще много ведь салатов с грушей и сыром, особенно с плесенью, но вот не могу себя заставить их сделать попробовать. Хотя однажды делала финики с беконом. )))))))))

Reply

marisha_solo March 16 2012, 18:47:32 UTC
Ларис, я тоже постепенно привыкала к мясу с фруктами. Сначала сухофрукты (чернослив, курага), потом яблоки, потом ананас :) так и втянулась. И сейчас мне очень нравится тот вкус, который фрукты дают мясу или рыбе. Обогащают его. Вот эти груши очень вкусные, там бекон скорее для аромата, вкус весь в груше с сыром. и ещё конечно зеленый лук, он жареный мне нравится даже больше свежего :)
Финики с беконом понравились? или больше не рискнула повторить? :)

Reply

lariiisa March 16 2012, 19:42:53 UTC
Марин, я даже не поняла ,понравилось мне или нет Скорее всего понравилось. Вкусно,я запомнила тот вкус и где нибудь в гостях обязательно бы поела такую закуску. Притягательная она какая то. )) Просто мои домашние, абсолютные консерваторы и даже не притронулись к ним. А для себя одной готовить лень.))

Reply


anrika March 16 2012, 13:15:28 UTC
Ого, какое необычное сочетание! Даже сложно представить, что получится, но, наверное, вкусно)

Reply

iskusitelnitza March 16 2012, 13:26:59 UTC
Очень вкусно. Подтверждаю готовила эти груши по Марининому рецепту уже. Пробуйте не пожалеете:)

Reply

marisha_solo March 16 2012, 18:49:20 UTC
Наташ, я ещё раз скажу - очень рада, что тебе понравились эти груши :)

Reply

iskusitelnitza March 16 2012, 18:53:32 UTC
:) Теперь с зеленым луком нужно пробовать

Reply


mariniqq March 16 2012, 13:39:35 UTC
вот это просто РАДОСТь МОЕМУ МУЖУ ;)))) супер блюдо

Reply

marisha_solo March 16 2012, 18:50:19 UTC
Маша, побалуй мужа этими грушами :)

Reply


margaret_07 March 16 2012, 13:45:11 UTC
Довольно необычно, но должно быть вкусно!

Reply

marisha_solo March 16 2012, 18:50:40 UTC
Рита, очень вкусно! :)

Reply


rusudan2 March 16 2012, 14:02:50 UTC
Вот согласна с Ларисой,тоже не могу попробовать такое сочитание.У нас либо груша,либо бекон)))))))

Reply

marisha_solo March 16 2012, 18:52:22 UTC
Дана, я вас понимаю с Ларисой :) я например до сих пор не ем кролика :) не представляю даже на вкус и боюсь попробовать :))
но стоит рискнуть, это очень вкусно :)

Reply

rusudan2 March 17 2012, 04:54:11 UTC
Марина,тут ,а вдруг кушать не будут))))как понимаю,у нас у каждого свои такраканы)))))))))))И мы их любим и холим)))приготовлю теперь обязательно)

Reply

marisha_solo March 18 2012, 09:28:29 UTC
У нас в семье почти все всё едят, во всяком случае пробуют, но на гостей когда готовлю - стараюсь что-то более традиционное и привычное :)

Reply


Leave a comment

Up