Груши, запеченные с беконом, зеленым луком и пармезаном

Mar 16, 2012 16:59

Сочетание нежной мякоти груши с ярким вкусом бекона и зеленого лука, дополненное пармезаном - это вкусно, очень вкусно. Отличная горячая закуска на праздничный стол или лакомство для себя и близких в будний, но такой приятный вечер накануне  выходного дня :)
Важно взять хорошие вкусные груши, т.к. из безвкусных и деревянных ничего хорошего не ( Read more... )

бекон, пошагово, груша, закуски

Leave a comment

rusudan2 March 16 2012, 14:02:50 UTC
Вот согласна с Ларисой,тоже не могу попробовать такое сочитание.У нас либо груша,либо бекон)))))))

Reply

marisha_solo March 16 2012, 18:52:22 UTC
Дана, я вас понимаю с Ларисой :) я например до сих пор не ем кролика :) не представляю даже на вкус и боюсь попробовать :))
но стоит рискнуть, это очень вкусно :)

Reply

rusudan2 March 17 2012, 04:54:11 UTC
Марина,тут ,а вдруг кушать не будут))))как понимаю,у нас у каждого свои такраканы)))))))))))И мы их любим и холим)))приготовлю теперь обязательно)

Reply

marisha_solo March 18 2012, 09:28:29 UTC
У нас в семье почти все всё едят, во всяком случае пробуют, но на гостей когда готовлю - стараюсь что-то более традиционное и привычное :)

Reply

rusudan2 March 18 2012, 09:39:54 UTC
У меня привиреды,дочка носом крутит.И сын выделывается))муж только благодарный *кушатель*:))))

Reply


Leave a comment

Up