Груши, запеченные с беконом, зеленым луком и пармезаном

Mar 16, 2012 16:59

Сочетание нежной мякоти груши с ярким вкусом бекона и зеленого лука, дополненное пармезаном - это вкусно, очень вкусно. Отличная горячая закуска на праздничный стол или лакомство для себя и близких в будний, но такой приятный вечер накануне  выходного дня :)
Важно взять хорошие вкусные груши, т.к. из безвкусных и деревянных ничего хорошего не ( Read more... )

бекон, пошагово, груша, закуски

Leave a comment

anrika March 16 2012, 13:15:28 UTC
Ого, какое необычное сочетание! Даже сложно представить, что получится, но, наверное, вкусно)

Reply

iskusitelnitza March 16 2012, 13:26:59 UTC
Очень вкусно. Подтверждаю готовила эти груши по Марининому рецепту уже. Пробуйте не пожалеете:)

Reply

marisha_solo March 16 2012, 18:49:20 UTC
Наташ, я ещё раз скажу - очень рада, что тебе понравились эти груши :)

Reply

iskusitelnitza March 16 2012, 18:53:32 UTC
:) Теперь с зеленым луком нужно пробовать

Reply

marisha_solo March 16 2012, 18:58:50 UTC
Уверена покажется ещё вкуснее :) хотя может это из любви к зеленому луку мне так кажется :))

Reply

marisha_solo March 16 2012, 18:48:30 UTC
Аня, очень вкусно! сочетание такое гармоничное, ни убавить, ни прибавить :)

Reply

anrika March 16 2012, 18:58:50 UTC
Заинтриговала))

Reply

marisha_solo March 16 2012, 19:01:58 UTC
Так и было задумано ;)

Reply


Leave a comment

Up