Красиво, полезно, вкусно! )) Пока полюбуюсь у тебя. Брайан перекрывает крышу и фасад, поэтому я опять на стройке. Плюс у нас необычная... непривычная жара при высокой влажности. Мама у нас в гостях, ездила за ней в Берлин. Большой вам привет !
А как тебе удалось?! Неужели ты их ногтями открывала, Лена?
В каком смысле не понять? Ананас в несладком блюде?
Дважды пыталась его сделать, ананасный квас, натуральным образом, живыми бактериями. И оба раза появлялась плесень. Ну я и плюнула. Это надо кусочек закваски класть. А вообще это очень вкусная штука. Если ты пила яблочный квас, то в этом же направлении, только с ананасным оттенком.
нет, конечно, открывала ножом, но ты же понимаешь, что они сопротивлялись... Итальянцы в своих традиционных взглядах на жрачку порой не переносимы(((( Тады не буду заморачиваться с таким квасом. Спасибо, душа моя!)))) Плодотворного уикенда!)))
Лен, мидии редко открывают ножом. У них створки слишком для этого нежные. Наливаешь в сковороду немного воды, доводишь до кипения и бросаешь туда ракушки, закрываешь крышкой и ждешь пару минут. Они все откроются. Тогда вырезаешь аккуратно ножом моллюсков и все. И бородки у них поотрывать нужно.
Comments 28
Пока полюбуюсь у тебя. Брайан перекрывает крышу и фасад, поэтому я опять на стройке. Плюс у нас необычная... непривычная жара при высокой влажности.
Мама у нас в гостях, ездила за ней в Берлин. Большой вам привет !
Reply
Reply
Reply
Reply
очень чувственные, что фотки, что сам рецепт, но мне такое не поднять, т.к. не понять его моим домашним((((
А вот спрошу тебя сразу насчет ананасной корочки и кваса или уксус из нее, что делают в Мексике. ты пробовала его? Вкусный? стоит возиться?
Reply
В каком смысле не понять? Ананас в несладком блюде?
Дважды пыталась его сделать, ананасный квас, натуральным образом, живыми бактериями. И оба раза появлялась плесень. Ну я и плюнула. Это надо кусочек закваски класть. А вообще это очень вкусная штука. Если ты пила яблочный квас, то в этом же направлении, только с ананасным оттенком.
Reply
Итальянцы в своих традиционных взглядах на жрачку порой не переносимы((((
Тады не буду заморачиваться с таким квасом. Спасибо, душа моя!)))) Плодотворного уикенда!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment