Leave a comment

Comments 28

tat_pania July 25 2014, 16:20:41 UTC
Красиво, полезно, вкусно! ))
Пока полюбуюсь у тебя. Брайан перекрывает крышу и фасад, поэтому я опять на стройке. Плюс у нас необычная... непривычная жара при высокой влажности.
Мама у нас в гостях, ездила за ней в Берлин. Большой вам привет !

Reply

lyukum July 25 2014, 17:51:54 UTC
А я видела фото твоей мамы, читающей в тенечке :) Передавай ей огромный привет!

Reply

tat_pania July 25 2014, 18:25:44 UTC
Спасибо, Катя. Ты про Англию информируй, не забывай ладно? ))

Reply

lyukum July 25 2014, 18:27:31 UTC
Угу. Пока все сдвинулось на четвертую неделю августа и все еще нет ясности.

Reply


pratina July 25 2014, 16:27:19 UTC
Ох уж мне эти морепродукты... только что обломала обожаемые ногти о мидии для тьеллы...(((( Тоже с рисом.

очень чувственные, что фотки, что сам рецепт, но мне такое не поднять, т.к. не понять его моим домашним((((

А вот спрошу тебя сразу насчет ананасной корочки и кваса или уксус из нее, что делают в Мексике. ты пробовала его? Вкусный? стоит возиться?

Reply

lyukum July 25 2014, 17:54:55 UTC
А как тебе удалось?! Неужели ты их ногтями открывала, Лена?

В каком смысле не понять? Ананас в несладком блюде?

Дважды пыталась его сделать, ананасный квас, натуральным образом, живыми бактериями. И оба раза появлялась плесень. Ну я и плюнула. Это надо кусочек закваски класть. А вообще это очень вкусная штука. Если ты пила яблочный квас, то в этом же направлении, только с ананасным оттенком.

Reply

pratina July 25 2014, 17:58:23 UTC
нет, конечно, открывала ножом, но ты же понимаешь, что они сопротивлялись...
Итальянцы в своих традиционных взглядах на жрачку порой не переносимы((((
Тады не буду заморачиваться с таким квасом. Спасибо, душа моя!)))) Плодотворного уикенда!)))

Reply

lyukum July 25 2014, 18:02:53 UTC
Лен, мидии редко открывают ножом. У них створки слишком для этого нежные. Наливаешь в сковороду немного воды, доводишь до кипения и бросаешь туда ракушки, закрываешь крышкой и ждешь пару минут. Они все откроются. Тогда вырезаешь аккуратно ножом моллюсков и все. И бородки у них поотрывать нужно.

Reply


steel_raven July 25 2014, 16:34:28 UTC
Очень эффектно выглядит, красота!

Reply

lyukum July 25 2014, 17:55:44 UTC
Самые симпатичные получаются мини-ананасы :) Вообще чудо!

Reply


seregaaaa July 25 2014, 16:38:57 UTC
Спасибо за рецепт, а вот вопрос не по теме - как купить Вашу книгу несчастным обладателям русского эпл ай-ди?

Reply

lyukum July 25 2014, 17:56:57 UTC
Если именно e-book, то на GooglePlay, а если ПДФ, то с моего сайта. Вот здесь все инструкции: http://lyukum.net/lcl/?page_id=172

Reply


moyugolok July 26 2014, 02:23:19 UTC
Я пока все только читаю про эти заморские сокровища. В рядовых магазинах таких продуктов нет, за ними придется ехать как в другой город.

Reply

lyukum July 29 2014, 05:21:17 UTC
Как жаль…

Reply


Leave a comment

Up