Начало:
http://lyukum.livejournal.com/259173.htmlПродолжение 1:
http://lyukum.livejournal.com/265635.htmlПинок:
http://lyukum.livejournal.com/265635.html?thread=8556195#t8556195Ссылка на рецепт:
http://ataggonyi.livejournal.com/20689.html
200г муки ОН
110мл кипятка
40г сливочного масла
1 ст.л. сахара
щепотка соли
Отмерить муку. Дать закипеть воде, растворить в ней соль и сахар, расплавить масло. Влить воду с маслом в муку и замесить тесто. Вымесить до гладкости, закутать в пленку и дать остыть до комнатной температуры. Раскатать, вырезать кружки и вперед. Замечательно то, что обрезки теста можно скатать в ком и снова раскатать. Качеств изделий при этом не ухудшается, готовые вареники из второго или третьего захода на вкус и укус не отличаются. А вкус и укус нежный и мягкий! В пережевывании как бы и не нуждается. Готовила на пару 10 минут. Можно будет попробовать как-нибудь сварить.
Мои вареники размером 3 см в длину.
Как лепить такую косичку:
Click to view
Торопитесь, пока есть вишня!
Сразу отвечаю и по поводу британского сэндвича: между двумя кусочками белого хлеба жареный бекон и свежие вишни.