Как сказал тов. Жванецкий, этот фильм рано или поздно был сдан в срок. Так и тут, все таки успел я доделать это видео к сегодняшнему дню. А день этот знаменателен тем,ч то я все-таки закончил это видео. Как-то так...
Итак вот он, куриный суп с яичной лапшой тукмачи. Которая иногда называется Вятской лапшой.
Click to view
В этом супе лапша конечно хорошо, но самое главное это правильная жесткая курица для варки. Которая становится мягкой только после 3-4 часов кипения. Зато аромат, который она передает супу непередаваемый (сам не понял что сказал). Но если есть такая курица, то ее надо брать и варить!
Да, это видео меня вдохновил к созданию вот этот пост про Вятскую лапшу
https://p-syutkin.livejournal.com/498215.html Ну и для эстетов, то же самое
Click to view
Кстати глядя на фотки с Филиппинских рынков, можно сказать что там почти все курицы правильные, для варки :) что объясняет тот факт, что ихний куриный суп - тинола манок - очень и очень вкусный.
ПС. Одно могу сказать с уверенностью - этот суп входит наверное в пятерку лучшего что я готовил из супов.