Синюшная курица

Jan 16, 2019 07:43

Как сказал тов. Жванецкий, этот фильм рано или поздно был сдан в срок. Так и тут, все таки успел я доделать это видео к сегодняшнему дню. А день этот знаменателен тем,ч то я все-таки закончил это видео. Как-то так...

Итак вот он, куриный суп с яичной лапшой тукмачи. Которая иногда называется Вятской лапшой.

image Click to view

В этом супе лапша конечно хорошо, но ( Read more... )

птица, лапша, русская кухня, суп, курица

Leave a comment

Comments 131

seva_kasatkin January 16 2019, 07:57:42 UTC
Супчик я люблю, но курицу обычно люблю в виде гриль или в духовке, в панировке или в меде, соевом соусе или панировке с сыром

Reply

luxs135 January 16 2019, 08:03:46 UTC
Ну а в курином супчике то бульон надо из чего-то делать, вот и приходится хоть одну курочку но сварить.
К тому же такая курица как в этом видео - ее нож то не берет, ее жарить очень трудно. Можно наверное только отварить, а потом жарить, вот примерно как тут https://luxs135.livejournal.com/73572.html

Reply

seva_kasatkin January 16 2019, 08:05:47 UTC
можно и так, бульон конечно с курицы лучше всех, особенно когда болеешь

Reply

tanjacha1 January 16 2019, 08:20:57 UTC
Куриный бульон - еврейский пенициллин!)

Reply


taransv January 16 2019, 08:08:02 UTC
Их куры на вид естественные не всякие бройлерные.
А значит мяско есть и вкусные.

Reply

luxs135 January 16 2019, 08:32:25 UTC
Хотя может быть довольно жестким. Тут нужен баланс. Что для супа, что для жарки.

Reply


krambambyly January 16 2019, 08:13:56 UTC
Люблю, обожаю супчики и готовить умею.) Да, главное правильно выбрать продукт.

Reply

luxs135 January 16 2019, 08:31:42 UTC
Да, правильные продукты для супа - это очень важно.

Reply


prmarina January 16 2019, 08:18:31 UTC
Курица должна быть не синяя, а та, что при жизни на вольном выпасе

Reply

arendaflatspb January 16 2019, 08:23:26 UTC
Где же такую поймать в городе?)

Reply

luxs135 January 16 2019, 08:30:11 UTC
Места знать нужно :)
У нас на весь город такое есть только в четырех местах.

Reply

prmarina January 16 2019, 08:31:26 UTC
На рынке у бабушек. У них дедушки охотники

Reply


tanjacha1 January 16 2019, 08:19:43 UTC
К нас такие только в замороженном виде...

Reply

luxs135 January 16 2019, 08:30:47 UTC
Это не страшно - при заморозке качество мяса не портится.

Reply

fizdipyushka January 16 2019, 09:08:55 UTC

И я так думаю

Reply


Leave a comment

Up