Как сказал тов. Жванецкий, этот фильм рано или поздно был сдан в срок. Так и тут, все таки успел я доделать это видео к сегодняшнему дню. А день этот знаменателен тем,ч то я все-таки закончил это видео. Как-то так...
Итак вот он, куриный суп с яичной лапшой тукмачи. Которая иногда называется Вятской лапшой.
Click to view
В этом супе лапша конечно хорошо, но
(
Read more... )
Comments 131
Reply
К тому же такая курица как в этом видео - ее нож то не берет, ее жарить очень трудно. Можно наверное только отварить, а потом жарить, вот примерно как тут https://luxs135.livejournal.com/73572.html
Reply
Reply
Reply
А значит мяско есть и вкусные.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас на весь город такое есть только в четырех местах.
Reply
Reply
Reply
Reply
И я так думаю
Reply
Leave a comment