Сардины и Крит

Feb 13, 2022 07:13

Листая интересные посты, увидел рассказ про рестораны острова Крит. А в этом рассказе меня более всего заинтересовали сардины жаренные. И конечно же я решил это повторить, благо свежих сардин (у них еще нематоды даже шевелятся) у нас много. И я соорудил аналогичное блюдо

Read more... )

фритюр, килька, сардины, греческая кухня

Leave a comment

Comments 29

mikhaelis2009 February 13 2022, 07:24:23 UTC

... )

Reply


penetrat0r February 13 2022, 07:31:34 UTC
> Вобщем меня смущает очень мелкий размер вот этих сардин из Крита

Может там просто лимоны и тарелка большие очень!

Reply

luxs135 February 13 2022, 07:34:27 UTC
Вот вот, это же почти центр цитрусовых! там они должны быть солидными!
Короче это наш whitebait

Reply


vitalidrobishev February 13 2022, 07:39:25 UTC

... )

Reply


arisoll February 13 2022, 08:15:53 UTC

... )

Reply


iglokott February 13 2022, 08:43:51 UTC
Тот пост многих порадовал. Прям отличный!
А что такое нематоды?

Reply

luxs135 February 13 2022, 08:51:19 UTC
ну такие веселые червячки живущие во внутренностях рыбы

Reply

iglokott February 13 2022, 08:59:02 UTC
Божечки, как аппетитно вы рассказываете ;))

Reply

luxs135 February 13 2022, 09:16:05 UTC
Надо сказать спасибо что еще не показываю. А то несколько раз видел, как с куска медленно готовящегося рыбного мяса убегали эти самые нематоды.

Reply


Leave a comment

Up