Листая интересные посты,
увидел рассказ про рестораны острова
Крит. А в этом рассказе меня более всего заинтересовали сардины жаренные. И конечно же я решил это повторить, благо свежих сардин (у них еще нематоды даже шевелятся) у нас много. И я соорудил аналогичное блюдо
(
Read more... )
Comments 29
А еще вы можете рассказать о вашей карте друзьям!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Меня всегда удивляет подача жареных сардинок греками - жареные в масле жирные сардины ещё вдобавок поливают оливковым маслом.
Reply
В принципе в этом есть некий резон - типа даже смыть плохое фритюрное масло хорошим оливковым.
Но вообще для меня это слишком масляно
Reply
( ... )
Reply
В баночках ц нас продавались, только не помню, какие вкусные: в масле или в собственном соку)
Reply
А тут попытка сготовить из сырых. Но для такого способа лучше кильку брать судя по всему.
Reply
Leave a comment