Сардины и Крит

Feb 13, 2022 07:13

Листая интересные посты, увидел рассказ про рестораны острова Крит. А в этом рассказе меня более всего заинтересовали сардины жаренные. И конечно же я решил это повторить, благо свежих сардин (у них еще нематоды даже шевелятся) у нас много. И я соорудил аналогичное блюдо

Read more... )

фритюр, килька, сардины, греческая кухня

Leave a comment

Comments 29

lj_map February 13 2022, 08:47:17 UTC
Этот пост добавлен на вашу карту путешествий с геоточкой о. Крит, Греция. Как вы считаете, это достаточно? Если вы хотите уточнить точку - откройте редактирование этой записи и измените геоточку. Со временем система станет определять геоточки точнее. Редактируя пост, вы ей помогаете обучаться.

А еще вы можете рассказать о вашей карте друзьям!

Reply

luxs135 February 13 2022, 08:51:56 UTC
да не ездил я никуда...

Reply


feona2003 February 13 2022, 09:04:44 UTC

... )

Reply


b_wobbler February 13 2022, 09:06:33 UTC

Меня всегда удивляет подача жареных сардинок греками - жареные в масле жирные сардины ещё вдобавок поливают оливковым маслом.

Reply

luxs135 February 13 2022, 09:14:39 UTC
А вот маслом то я свои забыл полить....
В принципе в этом есть некий резон - типа даже смыть плохое фритюрное масло хорошим оливковым.
Но вообще для меня это слишком масляно

Reply


geidenn February 13 2022, 09:16:22 UTC

... )

Reply


tanafi February 13 2022, 12:28:32 UTC
Сардинки кушала на бутербродах когда-то)
В баночках ц нас продавались, только не помню, какие вкусные: в масле или в собственном соку)

Reply

luxs135 February 13 2022, 12:32:41 UTC
А они обои вкусные, и те и те.
А тут попытка сготовить из сырых. Но для такого способа лучше кильку брать судя по всему.

Reply


Leave a comment

Up