Сегодня нашла рецепт настоящего немецкого овсяного хлеба с анисом Haferbrot, тесто уже расстаивается, скоро буду печь, а завтра покажу. Как всегда, забыла сформовать как-то интересно, поэтому получится обычная круглая буханочка.
А пока покажу свою белевскую пастилу в
сушилке. Вообще, то, что в дегидраторе можно высушить белки, очень круто, мне очень понравилось, это же так и киевский торт испечь множно, а то вечно у меня в духовке не получаются безешки. Так вот, пастила! Получилась вкусная и насыщенная, одновременно и карамельная, и яблочная, мне понравилась, сразу захотелось всех угостить, похвастаться, но уж очень быстро она закончилась, поэтому хвастаюсь тут.
Впечатления о процессе: не сложно, но все равно мороки много, долго, да и обычная листовая пастила, как еа мой вкус, ничем не успупает, а делается куда проще. Буду ли делать еще? Не знаю, но в то же время очень рада, что попробовала сделать и попробовала то, что получилось. Теперь хоть какое-то представление имею о том, что такое Беоевская пастила))
Кстати, за оснвоу брала очень подробный
рецепт Вики Головашевич
kinda_cook (Вика, большое спасибо!))) А
тут можете посмотреть, как я делала в дегидраторе.