Про хрустящие вафли на излишках закваски

Feb 08, 2014 02:06

Счастливые обладатели ржаных и пшеничных заквасок, а вы выбрасываете излишки закваски? Я долгое время выбрасывала, даже представить страшно, сколько закваски отправилось в мусорное ведро. Поначалу, правда, пыталась собирать в банку, банки эти быстро множились, пока не заполонили целую полку холодильника. Тогда я решила, что все - хватит, и стала выбрасывать. И выбрасывала до тех пор, пока в моем доме не появилась вафельница. Вот тогда я снова стала собирать излишки и печь с ними разные вкусные и местами полезные вафли, оладьи и даже маффины.




Вафли, блины и маффины!

Хлебомолы, тыква, пошагово, Вафельница, закваски, маффины, выпечка, вафли, цельнозерновая мука

Previous post Next post
Up