Цельнозерновой хлеб на закваске - Sourdough Whole Wheat Bread

Oct 01, 2013 19:53

Отличный вариант повседневного полезного хлеба, с довольно большим процентом цельнозерновой муки. В этом хлебе слились воедино лучшие хлебные качества: пышный, но совершенно некрошащийся мякиш, тонкая хрустящая корка, густой хлебный аромат и характерный грубоватый вкус цельнозернового хлеба на закваске.


Read more... )

Хлебомолы, пшеничный, хлеб на закваске, пошагово, хлеб

Leave a comment

Comments 26

muuri October 1 2013, 19:01:20 UTC
Спасибо за рецепт!

Reply

lenkazhestyanka October 1 2013, 19:19:57 UTC
На здоровье)

Reply


moyugolok October 2 2013, 00:28:13 UTC
Лена, спасибо. Хлеб красавец! Я обязательно попробую:)

Reply

lenkazhestyanka October 2 2013, 04:02:58 UTC
Ириш, спасибо) Хлеб приятный во всех отношениях, и, как мне показалось, очень простой и беспроблемный.

Reply


trablin October 2 2013, 05:24:28 UTC
повезло тебе с партнерами ))) и камень, и лопата, и корзинки ))))
Блин, жаба душит меня, но мне край как нужна круглая корзина, решусь, наверное и закажу ))
а хлеб чудо как хорош, поздравляю.

Reply

lenkazhestyanka October 2 2013, 05:26:40 UTC
Спасибо)) Я вот тоже все про корзинки думаю, у меня маленькие, хочу побольше, где-то на 1,5 кг.

Reply

trablin October 2 2013, 05:28:23 UTC
меня только цена останавливает, нет у меня сейчас возможности потратиться на игрушки )))

Reply

lenkazhestyanka October 2 2013, 05:40:04 UTC
Меня тоже, я много всякой ерунды на кухню хочу. Или времени нет, или денег, или просто не могу из-за детей вырваться. Эээх, я так можно всю жизнь отмазываться))) Хотя, ездили с детьми обувь покупать, там рядом магазин со всевозможными кухонными штуками, я купила силиконовые прихватки, так дети, пока по рынку прошлись, успешно их потеряли.

Reply


gulya_fotomama October 2 2013, 07:27:09 UTC
фантастически красив!!!

Reply

lenkazhestyanka October 2 2013, 07:49:14 UTC
Спасибо))

Reply


0_svet_0 October 2 2013, 11:12:43 UTC
Спасибо, замечательный хлебушек. Просто красавец!

Reply

lenkazhestyanka October 2 2013, 11:18:44 UTC
Спасибо большое!))

Reply


Leave a comment

Up