Недавно довелось попробовать очень вкусные хлебцы производства пекарни местного супермаркета, сверху они были обсыпаны кунжутом и льном, внутри явно с добавкой цельнозерновой пшеничной или ржаной муки, а еще грецкие орехи. Само собой, на дрожжах. Возможно, я действительно была голодной, как волк, но эти полезные булки мне показались совершенством.
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Тебе бы печь как у Регистра и Мойуголок такую же купила недавно.
Reply
А у меня скоро очень классная штука появится, с замиранием сердца прямо сейчас проболтаюсь...мельница с каменными жерновами, чтобы делать дома муку!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
О, а с этими ребятами, что на мельнице работают, можно будет списаться? Я бы хотела с кем-то знающим и опытным пообщаться о зерне, как выбирать, на что обращать внимание, как с ним правильно работать и пр.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment