Еще раз про засолку лосося :)))

Sep 27, 2012 23:11

Чуть упростила свой "лососевый" рецепт примерно годовой давности. :))) Ту же идею, собственно говоря, использовала в стейках из лосося.В этот раз у меня были тоненькие филе из хвостовой части рыбы, толщиной от 1-1,5 см до 3 см. Такой тоненький лосось просаливается очень быстро, причем при комнатной температуре. Самая тонкая часть была готова уже ( Read more... )

x-mas and ny, Кухмейстерское, Рыба, Закуски, Лососевые

Leave a comment

Comments 8

olkah September 27 2012, 21:06:31 UTC
Выглядит настолько вкусно, что с трудом ужерживаю порыв напроситься на дегустацию)))

Reply

leah_tln September 28 2012, 06:12:33 UTC
:))) Оль, ты быстрее сама сделаешь, нежели до меня доедешь, когда мы обе будем в Таллине и свободны. :)))

Reply

olkah September 28 2012, 06:41:00 UTC
Скажи мне, душа моя. а ты рыбу где покупаешь?

Reply

leah_tln September 28 2012, 06:45:35 UTC
Лосось? В Таллине? В ближайших магазинах, да, частенько еще там, где она по скидке.

Не работаю снобом и не ищу специальные "особые" места, явки и пароли, где продают или привозят "самую только-только выловленную рыбу только по определенным дням недели".

Reply


Leave a comment

Up