Вырастила в огороде бархатцы, теперь ем их) На Кавказе сие растение в высушенном виде используется как приправа и известно под кодовым названием "имеретинский шафран". Вообще, бархатцы обладают ярко выраженным запахом. Мне показалось, что листья пахнут больше, чем цветки. Или копченая рыба все перебила. Такие бутики будут хорошо смотреться на коктейльной вечеринке. К сэндвичам сварила холодного борща, рецепт которого можно найти
здесь.
ржаной хлеб, подсушить в тостере или духовке
крем-фреш или сметана (а может быть даже и маянес)
готовый хрен
свежий укроп, измельчить
семга холодного копчения
цветки бархатцев, промыть в холодной воде
микрозелень
Смешать крем-фреш, хрен и укроп. Распределить по тостам. Сверху выложить кусочки рыбы. Украсить цветками и микрозеленью.