Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

lada_lu April 2 2014, 07:21:59 UTC
1. можно заменить на сухое кокосовое молоко
А чем не нравится сухое молоко само по себе? Если брать по ГОСТУ, то там ничего вредного нет.
2. это имеется ввиду рафинированное, т.к. если брать нерафинированное то запах хороший (если поставщик правильный), но не для сладких десертов все же, а для салата больше

Reply

(The comment has been removed)

lada_lu April 2 2014, 08:20:22 UTC
все можно :)
я знаю рецепты нутеллы, которые делают на основе слив.масла, сгущенного молока
у меня просто на момент желания нутеллы были только эти продукты :)

кто тебе мешает взять рецепт, как основу и переделать под себя

между прочим для своего инет-магазина я закупаюсь о поставщика, который сыроед
так беру у него сухое кокос.молоко
и я знаю, что 100% натур продукт, т.к. хозяин склада следит за тем, что ест

Reply


monkeymella April 2 2014, 08:16:52 UTC
Ах, выпечка! Я ее еще вожделею. Но раз уж записалась в сыроеды...)

Reply

lada_lu April 2 2014, 08:22:47 UTC
у меня есть знакомый ВЕГ
весной она сыроед, а зимой ВЕг

весной на мой взгляд хорошо сыроедить всякими там травными (дикими) коктейлями
но как говорится на вкус и цвет :)))

зато можно делать разные конфеты по сыроедческому принципу
я вот как раз на стадии приготовления муки из нута, буду делать конфеты :)

просто у меня среди клиентов много сыроедов и вегов. так что уже понимаю чего к чему :)

Reply

monkeymella April 2 2014, 08:32:39 UTC
Конфетки можно еще делать из кэроба молотого. Как связующее использовать масло какао и обвалять кокосовой стружке. Сама еще не пробовала делать, но думаю будет вкусно.
На самом деле не хочется привязываться к вкусу, нацелена больше на фрукторианство, но это, конечно, когда закреплюсь в сыроедении.

Reply

lada_lu April 2 2014, 08:36:48 UTC
ну кэроб, како-масло, какао-тертое это хит продаж :)

у меня дома лежит, но я еще не опробовала

фрукторианство это сложно, особенно зимой на мой взгляд
всякие там нитраты в свежих

Reply


irinaka13 April 2 2014, 10:43:51 UTC
кто о чем, а я о швейной машинке. отличная тумба для ноута!

Reply

lada_lu April 2 2014, 10:45:45 UTC
согласна на 100%
и так красиво в интерьер вошло

Reply

irinaka13 April 2 2014, 10:48:07 UTC
у меня на даче одна бесхозная стоит, правда не шьёт, надо из неё столик сделать. саму машинку в утиль, а на ножки- столешницу.

Reply

lada_lu April 2 2014, 10:49:27 UTC
так можно просто машинку вынуть, а столешницу не менять, а то я видела варианты, если меняли
мне не понравилось

Reply


очприятный рецепт! lo_mar April 2 2014, 17:19:21 UTC
креатив из тебе прет. я прям горжусь знакомством с тобой!))))

Reply

Re: очприятный рецепт! lada_lu April 2 2014, 17:24:02 UTC
и не говори, сама себе удивляюсь :)
утром встала и думаю, что я хочу на завтрак
и вот навояла.

Reply

Re: очприятный рецепт! lo_mar April 2 2014, 18:08:21 UTC
креатив из тебя прет, талантище!)))

Reply

Re: очприятный рецепт! lada_lu April 2 2014, 18:10:38 UTC
ой не была бы я такая ленивая или загруженная :))
в голове столько идей и в итоге все они откладываются, а там новые идеи и старые забываю :(

Reply


Leave a comment

Up