1. можно заменить на сухое кокосовое молоко А чем не нравится сухое молоко само по себе? Если брать по ГОСТУ, то там ничего вредного нет. 2. это имеется ввиду рафинированное, т.к. если брать нерафинированное то запах хороший (если поставщик правильный), но не для сладких десертов все же, а для салата больше
все можно :) я знаю рецепты нутеллы, которые делают на основе слив.масла, сгущенного молока у меня просто на момент желания нутеллы были только эти продукты :)
кто тебе мешает взять рецепт, как основу и переделать под себя
между прочим для своего инет-магазина я закупаюсь о поставщика, который сыроед так беру у него сухое кокос.молоко и я знаю, что 100% натур продукт, т.к. хозяин склада следит за тем, что ест
Конфетки можно еще делать из кэроба молотого. Как связующее использовать масло какао и обвалять кокосовой стружке. Сама еще не пробовала делать, но думаю будет вкусно. На самом деле не хочется привязываться к вкусу, нацелена больше на фрукторианство, но это, конечно, когда закреплюсь в сыроедении.
Comments 28
(The comment has been removed)
А чем не нравится сухое молоко само по себе? Если брать по ГОСТУ, то там ничего вредного нет.
2. это имеется ввиду рафинированное, т.к. если брать нерафинированное то запах хороший (если поставщик правильный), но не для сладких десертов все же, а для салата больше
Reply
(The comment has been removed)
я знаю рецепты нутеллы, которые делают на основе слив.масла, сгущенного молока
у меня просто на момент желания нутеллы были только эти продукты :)
кто тебе мешает взять рецепт, как основу и переделать под себя
между прочим для своего инет-магазина я закупаюсь о поставщика, который сыроед
так беру у него сухое кокос.молоко
и я знаю, что 100% натур продукт, т.к. хозяин склада следит за тем, что ест
Reply
Reply
весной она сыроед, а зимой ВЕг
весной на мой взгляд хорошо сыроедить всякими там травными (дикими) коктейлями
но как говорится на вкус и цвет :)))
зато можно делать разные конфеты по сыроедческому принципу
я вот как раз на стадии приготовления муки из нута, буду делать конфеты :)
просто у меня среди клиентов много сыроедов и вегов. так что уже понимаю чего к чему :)
Reply
На самом деле не хочется привязываться к вкусу, нацелена больше на фрукторианство, но это, конечно, когда закреплюсь в сыроедении.
Reply
у меня дома лежит, но я еще не опробовала
фрукторианство это сложно, особенно зимой на мой взгляд
всякие там нитраты в свежих
Reply
Reply
и так красиво в интерьер вошло
Reply
Reply
мне не понравилось
Reply
Reply
утром встала и думаю, что я хочу на завтрак
и вот навояла.
Reply
Reply
в голове столько идей и в итоге все они откладываются, а там новые идеи и старые забываю :(
Reply
Leave a comment