Re: очприятный рецепт!lada_luApril 2 2014, 18:40:53 UTC
да записывать надо! сейчас надо до командировка выпечь пасхальных зайцев и слоеные морковки, но для этого надо поиграть с продуктами для идеального оранжевого красителя
жаворонков на день равноденствия весеннего я уже профукала :) еще на год придется откладывать :)
Re: очприятный рецепт!lo_marApril 2 2014, 18:57:43 UTC
ох, поражаешь ты меня, и своей неуемной энергией тоже) семья, маленький ребенок, работа, а ты еще и на кухне умудряешься фантазировать и традиции отслеживать) я про жаворонков читал в глубоком детстве, ща даже книжку не вспомню, не то что сам рецепт)
Re: очприятный рецепт!lada_luApril 2 2014, 19:01:52 UTC
ну ты же видишь меня потянуло на русскую кухню это видимо из-за славян.мифологии, все связано между собой
вообще у меня блог специфический, как я погляжу на общую массу кулинарных не похоже я еще пиво из сосны варить буду! :) дождаться бы сезона уже!
я много в интернете и книгах копаюсь, выуживаю что-то эдакое! собираюсь муку из нута делать для конфет :)
вино вот из таволги хочу, из одуванчиков после Пасхи рецепт выложу конфитюр из крапивы
ех.. :)) знаешь сколько у меня в блоге рецептов недописанных, то фото нет, то маленькое уточнение. атасс, а еще ворд записи, книги и ссылки разные как же мне все это систематизировать то!
Reply
утром встала и думаю, что я хочу на завтрак
и вот навояла.
Reply
Reply
в голове столько идей и в итоге все они откладываются, а там новые идеи и старые забываю :(
Reply
Reply
сейчас надо до командировка выпечь пасхальных зайцев и слоеные морковки, но для этого надо поиграть с продуктами для идеального оранжевого красителя
жаворонков на день равноденствия весеннего я уже профукала :)
еще на год придется откладывать :)
Reply
я про жаворонков читал в глубоком детстве, ща даже книжку не вспомню, не то что сам рецепт)
Reply
вообще у меня блог специфический, как я погляжу
на общую массу кулинарных не похоже
я еще пиво из сосны варить буду! :)
дождаться бы сезона уже!
я много в интернете и книгах копаюсь, выуживаю что-то эдакое!
собираюсь муку из нута делать для конфет :)
вино вот из таволги хочу, из одуванчиков после Пасхи рецепт выложу
конфитюр из крапивы
ех.. :))
знаешь сколько у меня в блоге рецептов недописанных, то фото нет, то маленькое уточнение. атасс, а еще ворд записи, книги и ссылки разные
как же мне все это систематизировать то!
Reply
Reply
а то комментишь редко, думала куда пропал или интерес пропал :)
да надо выкладывать!
беда, что весна у всех в разное время, не знаешь под какую часть аудитории подстраиваться
Reply
Reply
Reply
Reply
т.к. я их открываю, говорю. - "мама дорогая" и в ужасе закрываю
т.к. накопилось уже очень много всего!
Reply
Reply
редко просто к старым рецептам возвращаюсь
если только они тематические
сейчас пост закончится, выложу мясной рецепт вкусный :)
Reply
Leave a comment