Leave a comment

monkeymella April 2 2014, 08:16:52 UTC
Ах, выпечка! Я ее еще вожделею. Но раз уж записалась в сыроеды...)

Reply

lada_lu April 2 2014, 08:22:47 UTC
у меня есть знакомый ВЕГ
весной она сыроед, а зимой ВЕг

весной на мой взгляд хорошо сыроедить всякими там травными (дикими) коктейлями
но как говорится на вкус и цвет :)))

зато можно делать разные конфеты по сыроедческому принципу
я вот как раз на стадии приготовления муки из нута, буду делать конфеты :)

просто у меня среди клиентов много сыроедов и вегов. так что уже понимаю чего к чему :)

Reply

monkeymella April 2 2014, 08:32:39 UTC
Конфетки можно еще делать из кэроба молотого. Как связующее использовать масло какао и обвалять кокосовой стружке. Сама еще не пробовала делать, но думаю будет вкусно.
На самом деле не хочется привязываться к вкусу, нацелена больше на фрукторианство, но это, конечно, когда закреплюсь в сыроедении.

Reply

lada_lu April 2 2014, 08:36:48 UTC
ну кэроб, како-масло, какао-тертое это хит продаж :)

у меня дома лежит, но я еще не опробовала

фрукторианство это сложно, особенно зимой на мой взгляд
всякие там нитраты в свежих

Reply

monkeymella April 2 2014, 08:39:05 UTC
Возможно. У меня пока стаж - месяц, опыта маловато)

Reply

lada_lu April 2 2014, 08:40:46 UTC
ну тогда удачи! сложное это дело :)

Reply


Leave a comment

Up