Конфетки можно еще делать из кэроба молотого. Как связующее использовать масло какао и обвалять кокосовой стружке. Сама еще не пробовала делать, но думаю будет вкусно. На самом деле не хочется привязываться к вкусу, нацелена больше на фрукторианство, но это, конечно, когда закреплюсь в сыроедении.
Reply
весной она сыроед, а зимой ВЕг
весной на мой взгляд хорошо сыроедить всякими там травными (дикими) коктейлями
но как говорится на вкус и цвет :)))
зато можно делать разные конфеты по сыроедческому принципу
я вот как раз на стадии приготовления муки из нута, буду делать конфеты :)
просто у меня среди клиентов много сыроедов и вегов. так что уже понимаю чего к чему :)
Reply
На самом деле не хочется привязываться к вкусу, нацелена больше на фрукторианство, но это, конечно, когда закреплюсь в сыроедении.
Reply
у меня дома лежит, но я еще не опробовала
фрукторианство это сложно, особенно зимой на мой взгляд
всякие там нитраты в свежих
Reply
Reply
Reply
Leave a comment