Apr 30, 2013 20:51
Вчера я впервые увидела в продаже на нашем рынке такие продукты, как мороженое утиное мясо (210 р. за килограмм) и мороженое гусиное мясо (260 р. за килограмм).
Как готовить утиную грудку, я знаю.
Как готовить утиные ноги - знаю.
Как запекать утку (и гуся) целиком - тоже представляю себе.
Но тут мы имеем явно не грудку и не ножки...
Это, насколько могу судить, срезанные с остовов куски, с довольно большим количеством жира...
Вопрос к уважаемым сообщникам: как бы вы готовили такие куски?
Просто разморозить, помариновать с травками (какими?), обжарить на сухой соковороде и потушить с луком или яблоками?
Или как-то еще?
Утка,
Гусь