Сердце

Feb 11, 2013 19:38

Здравствуйте! Я вот очень люблю субпродукты, но не очень-то умею их готовить, дома готовили только печень. И вот вьюсь я в магазине у холодильника с субпродуктами, а каким местом их к сковородке прикладывать - и не знаю толком. На почки, язык, хвосты рецепты в проверенных блогах и сообществах находятся, а вот на сердце - нет. Между тем, в магазине находится именно сердце) Как его готовить? Гуглить страшно, я со своим tabula rasa вместо кулинарных задатков боюсь не отличить пакость от хорошего, а вы тут плохому не научите. Интересует и как самостоятельное блюдо и как добавка куда-то (в солянку?). У меня еще была мысль потушить его со свининой.

Субпродукты

Previous post Next post
Up