Вопрос про фарш, мясо и пр.

May 12, 2015 13:25

Уважаемые сообщники, простите за дурацкое название темы, но не могу толком сформулировать ( Read more... )

Колбасы_сосиски, Потрындеть, Мясо, Выдерживание/созревание, Рулеты_паштеты_галантины, Фарш, Заготовки, Национальные кухни

Leave a comment

begemotik64 May 12 2015, 11:01:17 UTC
То есть, можно дома засолить кусок свиной ноги, используя составы посолочных смесей из книг. Подвялить - по желанию. Если у вас ещё прохладно, то очень даже неплохо получится.

Reply

fleur_de_cassie May 12 2015, 11:13:37 UTC
Мне, ей-богу, проще было бы, наверное, купить...

Reply

begemotik64 May 12 2015, 11:21:22 UTC
Что может быть проще, чем кусок мякоти от задней ноги натереть смесью соли и пряностей и забыть его в холодильнике недели на три?

Reply

fleur_de_cassie May 12 2015, 11:24:24 UTC
Не знаю) боюсь напортачить))

Reply

begemotik64 May 12 2015, 11:32:04 UTC
А не получится напортачить, поверьте. Я ведь тоже по книгам училась. И начинала как раз с этого тома Хорошей Кухни.

Reply


Leave a comment

Up