Вопрос про фарш, мясо и пр.

May 12, 2015 13:25

Уважаемые сообщники, простите за дурацкое название темы, но не могу толком сформулировать.

Дело вот в чем. Купила замечательную книгу из серии Хорошая Кухня - "Рулеты, паштеты и галантины", наверняка многим знакомую. В процессе чтения рецептов возникло несколько вопросов. В числе ингредиентов для некоторых блюд фигурируют такие вещи как "колбасный фарш", "сосисочный фарш", "сырая ветчина". У нас не продают таких фаршей (у нас есть отдельно говяжий, отдельно свиной, и т. н. "домашний" - это смесь из свинины и говядины). И из чего они состоят - пропорции, какое мясо и пр. - я не знаю. И чем сосисочный от колбасного отличается, тоже не знаю. А "сырую ветчину" знаю прошутто крудо. Но вряд ли она имеется в виду?

В общем, если кто может помочь мне расшифровать составы этих фаршей и объяснит, что нужно покупать в качестве "сырой ветчины", я буду очень благодарна.

Колбасы_сосиски, Потрындеть, Мясо, Выдерживание/созревание, Рулеты_паштеты_галантины, Фарш, Заготовки, Национальные кухни

Previous post Next post
Up